要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

太气愤了,公公竟然不给我爸爸面子,那是不是就是打我的脸?

60547131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很恼火很恼火,亲们你们说我该不该恼火呢。

老不死的公公竟然不给我爸爸面子,那不就是看不起我,正好,快5.1劳动节中秋节别指望我去他们家了,没意思。

我爸爸其实真是心地最善良的老好人,我妈妈就更没话说,对他们儿子那是很好啊。【这个月1700元的工资半个月就没了,连他自己的香烟昨天才听我爸爸说是找我爸爸要钱买的。昨晚老公还找我要钱买烟抽。他们怎么就不知道他们儿子孙子在我家是我父母贴补过日子啊。】

昨晚婆婆打电话来说菜苗有了(之前我婆婆来我娘家看孙子我妈妈顺便问了这事),叫我爸爸去拿。今早老公上班前还叫我爸爸顺便带上那个大酒壶好在他家带点粮食酒过来我爸爸跟老公两喝。可是事情就是这么叫人生气,就刚才我爸爸刚回来,我看带的有菜苗,还有婆婆给的野菜,再看爸爸手里的酒壶,竟然是空的。

看来是有事情要发生了,我当然感兴趣,我问我爸爸这件事的细节。
后来我清楚了,公公这是不舍得自己的酒啊。。。。。宁愿得罪我
好恶毒的公公啊,好,我以后不去你们家了, 听说你不是总是在家发火嘛。
你越这样我越不去你们家,气死你!!

我知道我爸爸去他们家拿东西是不妥当,但是我爸爸那是好心啊,看得起他们把他们当家人啊。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:44 | 来自iPhone
没看懂!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:44
老公5点多钟下班过来,我该以什么态度跟他。
<br/>我想发火,但可能只能忍着。
<br/>我到底该怎么办,就这事,搞的我又心神不灵了
<br/>论坛里的JM们,教教我。我不知道怎么办
<br/>这个事情不能就那么轻易算了。是不是?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 15:47 | 来自疯狂造人
890无碍 发表于 2015-04-21 15:44
<br/>没看懂!
就是爸爸去公公家拿酒,公公不给,楼主觉得公公不给她面子,连酒都舍不得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-21 15:48
没看懂,意思你爸爸去亲家家拿酒喝,结果你公公没给?是这个意思?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:52 | 来自iPhone
a815815 发表于 2015-04-21 15:47
<br/>就是爸爸去公公家拿酒,公公不给,楼主觉得公公不给她面子,连酒都舍不得
谢谢,那是很没面子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:53
回复 闪电小姐
<br/>没看懂,意思你爸爸去亲家家拿酒喝,结果你公公没给?是这个意思?
<br/><br/>是的,说的有点乱
<br/>很生气,公公太不厚道楽
<br/>这事也能做的出来
<br/>我知道就是怪我不在他们家住,不带孩子去他们家
<br/>这样也好。你对我爸爸这样,以后我就更不想去他们家了
<br/>对不对,亲
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:57 | 来自iPhone
屁大点事也能这样…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:16 | 来自疯狂造人
楼主也不是省油的灯,你说平时不带孩子去看他们,他们肯定不高兴了,老人也是要哄的。自己没做好,哪能张口就骂老不死的,太不像话了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:16
回复 依依妞
<br/>屁大点事也能这样…
<br/><br/>亲,你不懂。情况在这一个帖子里说不完整。
<br/>我跟老公裸婚,生孩子后就住城里娘家自己带孩子到现在,他家山里面,本来就住不习惯
<br/>后来就因为这个,老公父亲一直就怪我对我有意见,意思就是觉得跟他们不亲
<br/>其实我对公公印象不好,别人都说他固执,蛮横,记得跟老公婚后不久因为一些小事公公就讲过我几次重话,从那以后我心里就更加抵触公公了,就更不愿意去他们家
<br/>
<br/>现在我还是带孩子住娘家,条件比以前更好了,这全靠我父母就两个女儿,不然也不可能这么在娘家还给一套装修好的房子。老公天天上班,工资太少太少少得可怜,我跟老公说过,他时不时回家看看顺便带点东西过来,不能总是让我父母补贴啊。不然我心里会多难过,父母养我这么大,还在娘家啃。。。。
<br/>所以,老公没时间,我爸爸就不怕累,跑那么远去他家,我爸爸是个勤快人,以前去他们家,只要老公父亲有什么需要帮忙的,我爸爸总会热心给他帮忙。
<br/>我爸爸对老公真的没话说。我可以说,我老公再也找不到这么好的岳父了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文