要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

绝境重生正能量,4年不孕,输卵管问题,子宫息肉,支原体感染,本打算试管却惊喜突然怀孕啦

139398644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:输卵管通而不畅+子宫息肉+支原体感染
      治疗:艾灸+中药调理+食疗+西药

到现在我们结婚4年了,我们什么都不缺,身边人人都羡慕我们从相恋到婚姻整整8年还是如热恋拍拖,老公对我非常死心的好,就是一直没小孩是我们心中梗,老公34岁,我27岁,一直备孕,当时结婚2年不孕时就去看医生了,2013年去三甲医院检查了,先是有支原体感染,吃完药过了一个月复查后又去检查了输卵管,结果输卵管诊断通而不畅、子宫占位息肉、医生建议宫腹腔镜,我相信我们大部分中国人先还是考虑中医,而且前两年我年纪小、还是相信自己能怀上,不想轻易做手术。 

然后整个2014年断断续续看了好几个中医,喝了一年的中药,看论坛艾灸有用,我4月份开始艾灸,艾灸了6个月就没灸了,也禁了一年的口,不吃不喝任何生冷的东西,整个三伏天不开空调,还一天到晚的艾灸,早上还和生姜红枣桂圆茶,听说喝广东客家的黑糯米酿酒暖宫暖身,我又去尝试喝月子酒,整整一年听说的好孕方法,还有什么测排卵,我都去尝试了,肚子也艾灸花了、很难看,(停了这几个月花纹淡下去了)。但是所有努力最后还是没怀孕。
今年彻底已经死心了,认定以为自己都不能自然怀了,已经跟老公确定本月去试管之路,从年前开始所有什么东西不尝试和坚持了,好好玩和体能锻炼身体、就准备去试管。

前段时间刚好清明,回老公老家我爬山,泡温泉,连续坐1个小时碰碰车,还每天跳4个小时舞蹈,前几天还和我的小伙伴们一起演出,因为每天运动量很大、几乎每天灌一包咖啡。。还吃了很多螃蟹,冷饮,我一向很准时的姨妈没来,我就去随手一次排卵试纸,比平常排卵时测的还要强阳,我心里就不淡定了,把家里唯一一条测孕笔测了一下,两条杠,来的太突然,自己情愿相信笔放太久了、而影响的结果,老公中午一回来,赶紧的叫他去药房买了不同几个牌子的zzy测试笔和试纸,重新拉了一泡尿测试,全部有两天杠,我跟老公还是有点不敢相信,到晚上,第二天早上都测了,发现都有,这会我们才冷静相信真的好孕了。老公晚上兴奋到睡不着。。这个月这么放松放纵折腾,我身体没有任何不适,这几天试纸有加深,相信宝宝很健康、很顽强的抓住子宫。。

现在一个多月,打算2个月再去医院BC看胎心胎芽那些。。
症状的话,目前不是特明显。胸部跟快要来大姨妈前的感觉一样、有一点胀痛敏感,但是rt很挺、触碰就很痛,早上都是饿醒的,一天很容易饿,屁多尿多。
真的让我们在绝望中来的突然惊喜,4年双方父母的压力是小,各方面舆论才是真正心里煎熬,趁我老公不在家、曾经当面被我老公大嫂的闺蜜说我都不能生,私下她们经常这样拿我这事来三八。

4年各种心里苦憋都要翻掉那一页了,真的好开心。。。希望正在坚强备孕的姐妹们一定要相信自己,宝宝和我们的缘分总会来的。也要感谢广医三院的凌主任,幸好他看了B超单,说我们这个月又怀孕的可能,如果没怀上、下次月经干净再去,很负责任的不让我及时做造影。如果做造影了,这个月上个月都不能同房了,就与宝宝擦肩而过了,当时我还埋怨医生拖慢我们的试管进程,现在真的很感激他。
姐妹们,我们总会熬出头的,宝宝总会与我们相见的,相信自己!鼓励自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
serena89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:00 | 来自WAP
micky开心 发表于 2015-4-21 11:59
<br/>恭喜楼主,真替你们开心,接下个月好孕哦
<br/><br/>传你。一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:01 | 来自WAP
毛小清 发表于 2015-4-21 11:59
<br/>恭喜你,接好孕
<br/><br/>谢谢。传好孕你…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:08 | 来自疯狂造人
真心恭喜,祝愿一切顺利,希望自己也能接孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 12:09 | 来自疯狂造人
好感动,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:10 | 来自WAP
sukineo 发表于 2015-4-21 12:08
<br/>真心恭喜,祝愿一切顺利,希望自己也能接孕气!
<br/><br/>谢谢。你的宝宝缘分很快就会来了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:11 | 来自WAP
信徒爱你 发表于 2015-4-21 12:09
<br/>好感动,恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢。。幸福惊喜也一定会降临到你身上的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:14 | 来自Android
sukineo 发表于 2015-04-21 12:08
<br/>真心恭喜,祝愿一切顺利,希望自己也能接孕气!
我刚排完卵4天,希望也能好孕,恭喜你,接你的好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜!正能量!接好孕积攒好孕气!
点击查看全文