要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒棒!附详细症状!

116017259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月29日,排卵日应该是9-10日。
    其实这个月本来不抱希望,软件显示排卵日是14号,我打算11,12开始做准备因为我一般都比软件早一两天排卵。结果这次9号的时候笑脸棒就已经是固定笑脸了,我就慌了,因为老公要9号深夜才能出差回来,刚出差回来比较累肯定效果不好。
在使用笑脸棒的同时也在用大卫的排卵试纸,确实9号白天显示强阳了,到了晚上11点多就开始转弱,但是老公到了2,3点才回。第二天要上班,早上老公说他休息过来了,我干脆咬咬牙请了几个小时的假,做完功课匆忙套上衣服就去单位了。
之前几个月每次都什么抬腿啊垫垫子啊倒立啊,这次做完功课就出门了。。。

说说症状:其实几乎是完全没有症状,前几个月倒是P多啊,肚子涨啊各种症状一套套的,结果等来的都是大姨妈。
不过因为我是二胎,又备了3,4个月了,所以比较起来跟大姨妈之前的症状还是有细微差别的。
1、胸胀。我每次姨妈前必涨,有时候是排卵一过就涨,有时候是姨妈前一周。但是这个月就觉得特别的涨,到什么程度呢,内衣不能加垫,而且每次回家内衣脱下来以后就觉得很疼,不能晃动,一晃就疼。不过着床以后就稍微好点了,变软了没那么疼。
2、咪咪头变黑。作为一个哺乳过的妈妈,我这个月真的明显又看到头变黑了,我就隐约觉得有可能中了。
3、肚子涨。跟姨妈之前涨的区别就是姨妈之前摸起来小肚子是软的,这次涨是摸起来硬硬的,很结实的涨大。
4、基础体温。其实我一直量不准那个基础体温,后来看一个文章说每天挑同一个时间的体温,出来的体温曲线也是有参考意义的。这个月排卵后第三天体温上到37以上(我用的我孩子的耳温枪),然后每天不管什么时候量都基本在37.4到37.5。结果19号的时候突然降到36.9,我就以为是姨妈提前要来,但是觉得怎么提前这么多,大姨妈软件说27号才会来。20号回到37.2,接下来21号昨天跳到37.8,吓了一跳以为发烧,后来稳定在了37.5。怀疑19号是着床降温。
5、之前一直没什么其他感觉,但是昨天晚上哄孩子睡觉突然觉得腰酸的要断了。上厕所就顺手测了根大卫,过了一会就有灰印。今天早上测就看的很清楚了,再用了可丽蓝也是一样结果。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 08:44 | 来自疯狂造人
接棒,亲爱的,恭喜喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒,希望自己也能早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:46 | 来自疯狂造人
接棒,也是二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 08:46 | 来自疯狂造人
同日排卵哦,我试纸也测到了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:54
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 08:59 | 来自疯狂造人
接好孕积攒好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:04 | 来自疯狂造人
是第十天降温的吗?我今天也是排卵第十天,降温了,不知道是着床还是大姨妈要来!郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文