要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是熊猫血 准备怀孕要注意些什么

49636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是熊猫血 准备怀孕要注意些什么
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 13:50
以后要去有熊猫血医院检查跟生孩子,先找医院检查下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:11 | 来自疯狂造人
我老公是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 00:31 | 来自疯狂造人
我也是,我是rh阴性ab型血,现在在中信湘雅医院做试管婴儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:31 | 来自疯狂造人
我老公也是RHB阴性
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:57
1.母体与胎儿之间,在血型不合的状态下,胎儿血液中的红细胞逐渐被破坏,可能引起各种病理改变,造成流产、早产、新生儿溶血病,严重者会造成胎儿死亡。引起母儿血型不合的是Rh型和ABO型两种。对怀疑有可能发生溶血症的妇女,孕前必须进行血中抗体滴度的检查。在产前检查时要进一步检查孕妇血清抗体含量,当抗体含量达到一定浓度时,就应采取适当的预防措施,包括给孕妇服用大量维生素B、C、E和叶酸,并给葡萄糖、氧气以及中药治疗。
   2. 如果既往有过流产和生育史,需要从16周开始检查血型抗体,此后每月一次抗体检测,(特别是28周后是抗体产生的关键时期),然后产后半年左右再做一次复查抗体。如果在此期间都没有抗D抗体产生则在孕26-28周注射抗D免疫球蛋白预防,产后72小时内再注射一次。

Richard Buyalos博士的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅检查报告,故上面的回复不可作为最终诊断。以上是由Richard Buyalos博士答复,美国FSAC医院北京代表处 :美合蔚蓝  翻译整理,祝您好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝梓晴

我也是,我是rh阴性ab型血,现在在中信湘雅医院做试管婴儿。
你好在吗,我跟你一个血型,想咨询你备孕的问题可以吗
点击查看全文