要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]教授您好?请教您关于输卵管积水结扎后的试管问题。

40333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好!我因双侧输卵管积水,做了结扎手术。子宫是正常的。现在有三个优质囊胚,下个月移植。我这种情况的成功率是多少?是否有宫外孕的风险?移植后应卧床休息多久?如果需要保胎,应该在做试管的医院保胎,还是在专业的妇幼保健医院保胎?感恩您的回答。

最佳答案

R.Buyalos 查看完整内容

1.关于成功率:我不知道您对优质囊胚的定义,比如是4A级的吗。如果4A级的囊胚的成功率一般在85%左右。 2.宫外孕的风险原则上是不会发生的。 3.美国移植后一般卧床3天。 4.保胎在美国很少适用,一般还是选择自然淘汰的法则。
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:03
1.关于成功率:我不知道您对优质囊胚的定义,比如是4A级的吗。如果4A级的囊胚的成功率一般在85%左右。
2.宫外孕的风险原则上是不会发生的。
3.美国移植后一般卧床3天。
4.保胎在美国很少适用,一般还是选择自然淘汰的法则。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:45
您好,您提供的信息相对比较有限,DR.Richard并不能审阅有效病例来回复,如需要更加详尽的指导,请联系FSAC在华咨询中心。
TEL:400--8602-805
微信或QQ提供报告请联系:2050992466
点击查看全文
新新新龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 20:33 | 来自Android
R.Buyalos 发表于 2015-04-20 17:03

1.关于成功率:我不知道您对优质囊胚的定义,比如是4A级的吗。如果4A级的囊胚的成功率一般在85%左右。

2.宫外孕的风险原则上是不会发生的。

3.美国移植后一般卧床3天。

4.保胎在美国很少适用,一般还是选择自然淘汰的法则。
感谢博士,囊是4AA的。
点击查看全文