要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

老公不到一分钟就射了,能顺利要个宝宝吗?

5011970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年属龙的,老公跟我一样!我们是相亲才在一起的!结婚一年了!还没小孩!我老公每次爱爱都是一两下就射了!而且性欲很低,有时候一个月才一次,一次不到一分钟!有时候我感觉自己跟委屈,很想要一个宝宝,可是我们每次爱爱,我还没找到感觉,他就射了!有时候刚有点感觉,他就射了!
我老公是一个很害羞的人,让他去看医生,他也不去,我不知道他是不敢去,还是怎么的?万能的姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:11 | 来自疯狂造人
啊哦,性不和谐了。。。。。这咋整?
点击查看全文
白首不離ゝ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:17 | 来自疯狂造人
云丝乐 发表于 2015-04-20 14:11
<br/>啊哦,性不和谐了。。。。。这咋整?
是啊!我郁闷!我们都是生活在封建思想的家庭!不能说因为性生活不和谐就离婚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:31 | 来自疯狂造人
还是要去医院看看啊 这种应该是早泄吧 或者看中医调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 15:06
去医院看看,现在科学很发达的,这都不是问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 15:10
别灰心,我结婚几年了,和你一个样的,以前刚结婚时也是几下就没了,好郁闷啊,不过现在我老公的情况比前好点了,每次有几分钟,我女儿四岁了,当时我排卵日AA,一次就中了。只要你每月有排卵,抓住排卵期就能怀孕的,不过你想要过性福的生活是不可能的,哈,楼主别生气哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:26
弄点何首乌来吃吃,我隔壁阿姨说吃了很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:08 | 来自疯狂造人
必须调理啊!你要要求他的!年纪轻轻的不能得到。。。那啥,就算有了宝宝分散注意力还是会有怨气的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:17 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,我也愁呢,总因为这个吵架
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 18:22 | 来自疯狂造人
在家测呀。不是有了那个可以在家测精子质量的试纸了吗?淘宝就有的。
点击查看全文