要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这样的数据自然怀孕的几率大吗?

578111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这样的数据自然怀孕的几率大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:48 | 来自Android
这是试管区,请你出去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 16:21 | 来自Android
例假很几天查的,好像多囊还内分泌失调
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:29
您好,请问您是再月经第几天做的检查?
点击查看全文
s1768489420 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:17 | 来自疯狂造人
R.Buyalos 发表于 2015-04-20 16:29

没有在月经期做!3月4号来的月经,到现在还没来!去照B超说是多囊和正在排卵导致经期还没到来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:18 | 来自疯狂造人
R.Buyalos 发表于 2015-04-20 16:29

我之前怀孕过,可是胎盘低置,然后大出血宫口开了就没办法保了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:20 | 来自疯狂造人
春暖花开拉拉 发表于 2015-04-20 14:48

这是试管区,请你出去
就是要问好自然受孕几率大不大考虑做试管呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:30 | 来自疯狂造人
不大,先减肥再促排
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:13
回复 s1768489420
没有在月经期做!3月4号来的月经,到现在还没来!去照B超说是多囊和正在排卵导致经期还没到来! ...

最好是再月经的2~4天做,这样更准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:41 | 来自疯狂造人
s1768489420 发表于 2015-04-20 19:20

就是要问好自然受孕几率大不大考虑做试管呀
促黄体生成素高了 最好是2. 多 。泌乳素高了,不容易着床。你还多囊,多囊做试管挺好,取的卵泡多,我也是大月份流产过,你这个吃吃药还是可以降下来的,自然怀孕就是看缘分强求不得,做试管婴儿至少知道日期,也蛮煎熬的!多了解情况对自己负者嘛!加油哦祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:31 | 来自疯狂造人
是月经第三天查吗!促黄体生成素高了,也等于避孕,卵泡很难与精子结合,要吃药降下来,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:41 | 来自疯狂造人
哈尼大宝 发表于 2015-04-21 15:41

促黄体生成素高了 最好是2. 多 。泌乳素高了,不容易着床。你还多囊,多囊做试管挺好,取的卵泡多,我也是大月份流产过,你这个吃吃药还是可以降下来的,自然怀孕就是看缘分强求不得,做试管婴儿至少知道日期,也蛮煎熬的!多了解情况对自己负者嘛!加油哦祝你好孕
知道吃什么药降吗?怕取卵,那天看个姐妹好痛苦似的!就想说自然看看不行再试管
点击查看全文