要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期冻胚移植第八天,测到了

13276271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晨尿测的,最深的是中间的秀儿,最浅的是大卫棒棒。只每天吃达富通,不用打针不用塞药,应该就是了吧?
但是肚子从移植完就一直有感觉,尤其这两天,拉扯感特别强,心里有点慌,谁知道是什么情况啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:36 | 来自Android
接棒.好孕棒.加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:37 | 来自iPhone
kxzj 发表于 2015-04-20 07:36

接棒.好孕棒.加油加油加油
加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:49 | 来自WAP
打针吃药也不影响的,只要不是HCG,八天估计是双,我也八天,双
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:53 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-20 07:49

打针吃药也不影响的,只要不是HCG,八天估计是双,我也八天,双
也有可能只是着床早吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:55 | 来自WAP
wliu 发表于 2015-4-20 07:53
也有可能只是着床早吧?

我说的是估计,我不是B超机,没法确切的说
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 07:58 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-20 07:55

我说的是估计,我不是B超机,没法确切的说
嗯~测出来心里就踏实好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:12 | 来自Android
囊胚吗,还是冻胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕棒
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:48 | 来自iPhone
huituzi 发表于 2015-04-20 09:12

囊胚吗,还是冻胚
冻胚呀
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:49 | 来自iPhone
洲心亭 发表于 2015-04-20 09:16

恭喜哦,接好孕棒
加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:52 | 来自Android
wliu 发表于 2015-04-20 09:48

冻胚呀
不包括移植当天吧,我大后天去移植囊胚,我也是自然周期,但是我的自然周期超级奇怪,第十三天做b超验血,18的大卵泡,内膜11.8。医生都没等我排卵就直接让我五天后移植,还开了达芙通和黄体铜

亲,你是排卵后移植的吧
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:00 | 来自iPhone
huituzi 发表于 2015-04-20 09:52

不包括移植当天吧,我大后天去移植囊胚,我也是自然周期,但是我的自然周期超级奇怪,第十三天做b超验血,18的大卵泡,内膜11.8。医生都没等我排卵就直接让我五天后移植,还开了达芙通和黄体铜

亲,你是排卵后移植的吧
对我是排卵后移的,最后三次b超每次都让我早上用排卵试纸自己测晨尿然后带给他看。最后一次b超时候说,排了!当天的内膜是9,结果移植那天我忘了问我内膜多少了(┳Д┳)然后就安排了三天后也就是13号移植。只给了我达芙通一天吃两粒,也没开黄体酮,心里直打鼓。不过我是算上了移植当时哈,上周一中午十一点半才移完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:02 | 来自Android
wliu 发表于 2015-04-20 10:00

对我是排卵后移的,最后三次b超每次都让我早上用排卵试纸自己测晨尿然后带给他看。最后一次b超时候说,排了!当天的内膜是9,结果移植那天我忘了问我内膜多少了(┳Д┳)然后就安排了三天后也就是13号移植。只给了我达芙通一天吃两粒,也没开黄体酮,心里直打鼓。不过我是算上了移植当时哈,上周一中午十一点半才移完
嗯,那很厉害啊,冻胚第八天测出来,如果是两个的话,有可能是双呢
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:12 | 来自iPhone
huituzi 发表于 2015-04-20 10:02

嗯,那很厉害啊,冻胚第八天测出来,如果是两个的话,有可能是双呢
我觉得我可能是着床早,反正从第二天开始肚子就各种不舒服,昨天不舒服达到了顶峰,现在还持续着
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-20 12:07 | 来自Android
接好孕祝幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:47 | 来自Android
huituzi 发表于 2015-04-20 09:52

亲,你是排卵后移植的吧
亲,你卵泡18时,孕酮多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:49 | 来自Android
wliu 发表于 2015-04-20 10:00

亲,接你好孕!你内膜9时孕酮多少啊?我今天泡19了,孕酮3.1,不懂孕酮是不是高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:29 | 来自Android
ILOVE大宝小宝 发表于 2015-04-20 12:47

亲,你卵泡18时,孕酮多少啊
医生没给我看,直接让我五天后移植
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:39 | 来自iPhone
ILOVE大宝小宝 发表于 2015-04-20 12:49

亲,接你好孕!你内膜9时孕酮多少啊?我今天泡19了,孕酮3.1,不懂孕酮是不是高了
这次检测排卵只在中期抽了一次血,移植前都没抽过血,原谅我心大吧,每次只要医生说没啥问题挺好的,我就什么都不问,也从来不怎么研究血值什么的,狂汗呢( ̄~ ̄;)
点击查看全文