要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕7+2,51天,经历两次胎停,今日终见胎心,抑制不住激动的心情!

52203341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天,今天周末,老公陪我一起去医院,早上感觉有点颜色,很害怕,医生说要去检查有没有胎心才可以,等待检查B超的时候很担心,走路都觉得腿软了,感觉是在被审判一样,医生检查的时候说可以,我问有胎心胎芽吗?他说有的,当时有点不知所措,出来很开心的告诉老公,然后控制不住自己的心情,激动的哭了,经历了两次胎停,如果这个不好的话,我死的心都有了,虽然老公一直安慰,可看到结果心才安定下来,宝宝,你对妈妈来说太重要了,看到你平安无事,妈妈抑制那么久的心情中午控制不住了,愿你一切都好,健健康康的,爸妈都爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:23 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!你的心情我是理解的,我也两次胎停了,这一次也是特别担心,明天也要去BC检查了,希望宝宝也是健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:36 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:49 | 来自疯狂造人
娅@@€@@雪 发表于 2015-04-19 15:23
<br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!你的心情我是理解的,我也两次胎停了,这一次也是特别担心,明天也要去BC检查了,希望宝宝也是健健康康的!
嗯嗯,我们都是有相同的已经,因为失去,所以才更加珍惜现在,希望你的宝宝也是健健康康的。
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:51 | 来自疯狂造人
毛豆妈zjy 发表于 2015-04-19 15:36
<br/>接健康的胎心胎芽!
胎心胎芽传给你,祝福你的宝宝也健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:52 | 来自疯狂造人
青西瓜果冻 发表于 2015-04-19 15:51
<br/>胎心胎芽传给你,祝福你的宝宝也健康!
谢谢你,等下周B超希望等看到胎心胎芽
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:53 | 来自疯狂造人
毛豆妈zjy 发表于 2015-04-19 15:52
<br/>谢谢你,等下周B超希望等看到胎心胎芽
没检查之前心情都很忐忑,没事的,相信你的宝宝跟我的一样 都很坚强,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:54 | 来自iPhone
青西瓜果冻 发表于 2015-04-19 15:49
<br/>嗯嗯,我们都是有相同的已经,因为失去,所以才更加珍惜现在,希望你的宝宝也是健健康康的。
谢谢吉言!
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:56 | 来自疯狂造人
娅@@€@@雪 发表于 2015-04-19 15:54
<br/>谢谢吉言!
一定会的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜啦亲,原来我只比你早一天哈 我52天了!
点击查看全文