要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

备孕两个月就成功,亲们还是要相信科学

918744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天备孕第二个月,成功,有点小激动,没想到会这么快,早都做好打持久战的准备,废话不多说,挑点干的给大家分享,但愿能帮到大家。 由于我在美国,不像在国内的亲们这么方便,pl试纸也是在这边买的,刚开始测Pl的时候还有点担心准不准,第一个第二个月都测到强阳,现在说几点重点:1、运动会调节激素、让身体保持在一个积极的状态,备孕前两个月一直在跑步,做踏板机,一天一到一个班小时,差不多消耗400大卡左右能量,会跑到出汗,运动相当有用,会让你的身体活起来,气血都打开,也有利于促排!2、坚持喝豆浆,我专门买了个豆浆机,每天打豆浆,黑豆黄豆3:1的比例混合,你们也知道美国买不到醇豆浆,都是豆奶什么的,所以还是自己打的最好,每天500ml,坚持了差不多三个月,到怀孕的这个月真的就有效果了,BDLS很好,体温也是标准双向,所以我认为豆浆对激素调节还是很有用的!3、检查量基础体温,我发现基础体温是很能说明问题的,我基本上和常妈讲的差不多,体温是吻合的,就是第一个月运动豆浆之后月经有提前两天,而且拖拉了11天,这在我之前是从来没有的事情,估计是突然的运动对激素产生了影响,第二个月居然就怀上了,而且体温是双向,高低温之间差了有0.5度以上。所以大家要量体温,在等大姨妈的那些日子,只有早上起来量了体温高着,就不用担心来大姨妈,一整天也不会焦虑了!4、找对排卵期很重要,我实在强阳,强阳转弱一点点和强阳转弱阳的时候三次AA,不知道哪次中的,有倒立20分钟,我差不多是北京时间5号凌晨2点排卵,到今天已经测到很明显的印了!下周去见医生,希望我的经验对大家有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 11:36 | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:36
恭喜楼主,接好孕,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:41
恭喜  我也在坚持喝豆浆  希望这次能好孕 接你的好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜!我又郁闷了,我用这种.88的始终不加深、本来都决定放弃了,但是其他电子的clearblue今天全部提醒怀孕!怎么办呀!下周也看医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:54 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 12:09 | 来自iPhone
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 12:28 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文