要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

姨妈,急。有赏!

675512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
有心跳后胎停,清宫一个月后来姨妈了。第三天就没多少了。什么情况?姨妈量都变少了。而且血压也变低了。高压98低压70。。。会不会以后怀不了啊?

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

血压低是体虚,跟以后怀不怀的了是两码事,不过身体养好一点肯定是有利于受孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:17 | 来自WAP
血压低是体虚,跟以后怀不怀的了是两码事,不过身体养好一点肯定是有利于受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:49 | 来自疯狂造人
我也是有心跳后胎停,清宫后第十八天来大姨妈,你这三天就没多少了只是身体没恢复好,以后月经会慢慢恢复的。放心!至于孕不孕还得再去检查和尝试,一般不会吧,我觉得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:49 | 来自疯狂造人
放平心态,好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:54 | 来自疯狂造人
我胎停清宫后,3个月才恢复月经,女人担忧生气、压力、抑郁都会影响身体气血,休养调理半年再计划吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 12:26 | 来自WAP
最好中药调理下,不至于的。我怀孕后血压依旧很低,高压80多,低压40多呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 15:11 | 来自WAP
流产后前三个月月经是不大规律的
<br/>没关系的。你可以中药调理下。
<br/>下次怀孕会顺利的
点击查看全文
顾米。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:14 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-18 22:17
<br/>血压低是体虚,跟以后怀不怀的了是两码事,不过身体养好一点肯定是有利于受孕
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:51
月经量少,也可检查下是否粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:19 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-04-18 22:49
<br/>我也是有心跳后胎停,清宫后第十八天来大姨妈,你这三天就没多少了只是身体没恢复好,以后月经会慢慢恢复的。放心!至于孕不孕还得再去检查和尝试,一般不会吧,我觉得。
我都快一个月了还没来,好着急。
点击查看全文