要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

怎么办啊 难道不能怀孕了

楼主: s2048496780
879061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去医院回来 看到单子还有医生说的 眼泪就留下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:16 | 来自疯狂造人
卵泡太多么??
点击查看全文
s2048496780 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:18 | 来自疯狂造人
钙加钙 发表于 2015-04-18 20:07
<br/>你经期周期是多少天呢?末次月经几号?这是什么时候测的?
不是太固定 有时候会推迟 这次是4月2号来的 7号结束的 今天下午下班刚测得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:19 | 来自疯狂造人
不要怕,去年11月,我一个朋友就是多年的多囊,中医说吃中药才能怀孕,她大姨妈有时候两三个月才来一次,她老公还弱精,就这样她还没结婚不着急要宝宝就没太关注,结果11月怀孕了。不要害怕,都会好起来的,看医生怎么建议。祝早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:19 | 来自疯狂造人
乖宝贝o0 发表于 2015-04-18 20:16
<br/>卵泡太多么??
恩 医生说可能多囊 让我明天去做激素六项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:20 | 来自疯狂造人
乖宝贝o0 发表于 2015-04-18 20:19
<br/>不要怕,去年11月,我一个朋友就是多年的多囊,中医说吃中药才能怀孕,她大姨妈有时候两三个月才来一次,她老公还弱精,就这样她还没结婚不着急要宝宝就没太关注,结果11月怀孕了。不要害怕,都会好起来的,看医生怎么建议。祝早日好孕
我姨妈一般推迟几天 医生说的可吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:24 | 来自疯狂造人
s2048496780 发表于 2015-04-18 20:20
<br/>我姨妈一般推迟几天 医生说的可吓人
不要太害怕,都是因人而异的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:26 | 来自疯狂造人
乖宝贝o0 发表于 2015-04-18 20:24
<br/>不要太害怕,都是因人而异的。
好难过啊 从医院回来哭了一路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,看不清啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:33 | 来自疯狂造人
虽然看不清,不知道你是什么病症,但是别难过,现在这么发达什么治不了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:36 | 来自疯狂造人
天蝎男 发表于 2015-04-18 20:32
<br/>我上个月去测卵泡大于12个,医生也说有可能是多囊,但是过些天有发育,证明不是。所以不用太担心,过些天再做个卵泡监测。看看会不会发育   我的卵泡发育得比较慢。
哦 我的是左右15个 并且卵泡8x7医生说很难怀孕
点击查看全文