要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这是怎么回事?难道是药物导致的早早孕试纸阳性吗?求解!谢谢!

726520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排卵的,而且是第一次促,因为之前有过胎停、自然流产、和生化的现象,做全面检查都没事,后来监测排卵发觉卵泡不够大就排了,所以医生叫促排卵。末次是3月23号的,26号开始吃排卵药,4月3号开始bc监测排卵,卵泡20*21,子宫内膜厚8mm,然后医生叫打的破卵针,应该是4号晚排卵的。7号bc已排卵,然后医生开了地区孕酮片叫当天就开始吃。最近比较容易犯困,嗜睡……15号就忍不住用早早孕试纸测了下,看到有淡淡的粉印,这几天都有继续测试,试纸也在继续加深,最后一张图片是今天早上测的,都这么清晰了但下午起床上厕所却发觉有点淡淡的血水,难道又要生化了吗?都能测到这么清楚了难道是用药促排卵药物导致的试纸阳性吗?有亲对这方面比较了解的吗?求解!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜啊…接头棒阿~恭喜哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:55
加深了就是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:57 | 来自疯狂造人
促排针打了之后10天会全部代谢完的,如果这时候测有两条杠就是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:06 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片没影响的,我今天干问医生的。促排针我就不知道了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:07 | 来自疯狂造人
不过你这个加深这么明显应该是好孕了呢~
点击查看全文
Y2006L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:11 | 来自疯狂造人
宝贝bebe 发表于 2015-04-18 19:54
<br/>恭喜啊…接头棒阿~恭喜哦~
谢谢亲!也祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:11 | 来自疯狂造人
有加深就不是没代谢完。如果有流血赶快去医院验血看需不需要保胎
点击查看全文
Y2006L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:14 | 来自疯狂造人
zqzays 发表于 2015-04-18 19:55
<br/>加深了就是好孕了
突然有点淡淡的血水让我一下就懵了!
点击查看全文
Y2006L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:15 | 来自疯狂造人
槑槑つyu 发表于 2015-04-18 19:57
<br/>促排针打了之后10天会全部代谢完的,如果这时候测有两条杠就是怀了
谢谢亲,我就怕又生化了……
点击查看全文