要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

与渣男的恋爱史

915316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们13年12月份在一起的,是一种工作上的来往让我们认识.
第一次见面很有好感,很快的速度就发展到一起,并且住在一起,差点没闪婚~
很奇妙的一种感觉,就是喜欢这个比我大十岁的男人,他能照顾我,他能给我幸福给我安全感~

刚开始的时候我们一起生活很开心,每天对我百依百顺,帮我洗头帮我洗衣服洗内衣裤,对于别人来说这都是很平凡的事情,但是对于我来说是很幸福的满足。
没在一起之前我就有说过,我不会做饭不会洗衣服不会拖地,希望他不要嫌弃,他说不会的,他要找的不是一个保姆一样的女人。
很温暖,每天过着很幸福。
可是幸福的时间总会不长久,慢慢相处发现很多缺点很多生活习惯让对方都接受不了
有一段时间我病了,他收入不稳定,没有钱。
出于面子的问题,他没有陪我去医院,长这么大第一次让我感觉自己很心凉。
闺蜜陪我去医院,以前一直很不坚强很容易落泪,在医院里面就大哭
慢慢的我开始讨厌这个男人,讨厌一个没有担当没有责任的男人,我们分手的次数越来越多,并且让我越来越离不开他。
我曾靠着过去美好的爱情生活支撑着我,一直没有离开他。可是后来我发现这个男人真的让我越来越累。
我开始拿他和其他男人比较,说他不对,有一段时间他特别堕落,因为事业没有起色,很受挫收入不稳定,总是窝在家里不出去也不跟我说话,整天在家玩游戏脾气很暴躁,我很心疼他。想开导他,但是我这个人说话很急躁,可能语气上伤害了一个的自尊心。
因为事业不顺利,那段时间我们没有钱,到处找朋友借钱过生活,找他朋友找我闺蜜。
我都不介意,因为脑海里只知道要共患难,我开始学做饭做家务,第一次想做一个好女人,在我这个年龄本应该享受青春的爱恋,可是我却走进了同居的试婚生活。他的脾气越来越让我心碎,因为受不了委屈我们一次一次的吵。
一次一次的分手,一次一次的离开他,最后都因为受不了一个人的孤独和寂寞回到他身边。
有一次分手了半个月,我去外地旅游了半个月,回来之后第一时间就去找他,因为放不下。
可是我却发现,仅仅离开了半个月,他就跟公司的女同事聊起感情,聊关系,但是后来他发誓说不会再聊下去,我也就原谅了

我们总因为各种各样的事情去吵架,因为他计较,因为他小气,因为他不体谅我,不像个男人等等。。。
我发现我变了,他也变了
因为我们快速的发展到一起,没能好好的了解到对方,抱着对对方太大的期望住到了一起
现在回头想想,一路走来多少次落泪多少次泣不成声,多少次哭到发烧。
现在的我21岁,看起来像31岁
无疑我选择错了的人,跟他吃苦到现在,我可以不花他钱可以不需要他照顾,可是我们还生活在一起有什么意思呢

最近工作慢慢有了起色,每天晚上都很晚回家,每次都说加班做方案,加班开会等等
我也不知道是不是真的每天都在公司,我打电话给他,会不耐烦
有一天晚上他回来之后没说话,一直在玩游戏,我也加班到很晚然后和同事看完电影回去已经11点多了
他的手机微信不停的响,我心里很不舒服。
我问他这么晚了谁还一直给你发信息,他说了一句“你管我”
我当时就来火了,每天都有那么多情绪带回家里,每天受冷落看脸色的都是我
心里很后悔,跟了一个比我大十岁的男人,没有给到我想要的照顾和包容,常常让我落泪让受委屈,我真的不能在他身上浪费自己的青春。
我也有自己的工作,我也累,他自己还双休,洗个衣服还要等我下班回来晾,这样的男人让我很心碎。

前天晚上因为他工作上的不开心,回家跟我发脾气,还说你看我不爽你就走,你明天赶紧走。
心里很绝望,一路走过来吃了这么多苦,不管怎么样我都没有放弃。
还决定让他好好去创业不打扰他,可是越对他好,他就越不领情。
我对他比我爸还好,有时候发现自己真的很傻,明明都变了还要求着他和好,我们继续绑在一起。
我知道我们不可能会有以后,我父母也不会同意。
可是爱这种东西真的很奇妙,能让你失去理智,能让你愿意做任何事,到最后煎熬自己内心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:24 | 来自疯狂造人
一开始的好不是生活里他本来的面目,而是激情时的昙花一现。只能说你还没看清对方真正的样子就把意乱情迷当成了生活常态。现在到这个地步,他对你只会越来越差,还是赶紧离开吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 23:50 | 来自疯狂造人
知道好在什么地方嘛,你还年轻但也不能耗自己的青春,不是能依靠一辈子的人赶快潇洒的离开,为了遇见下一个更好的人
点击查看全文
baby旧时光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:30
回复 宋宋Celia
<br/>一开始的好不是生活里他本来的面目,而是激情时的昙花一现。只能说你还没看清对方真正的样子就把意乱情迷当 ...
<br/><br/>是的,你说得对,可是每次要分开就里就好痛苦,我太念旧情了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:30
回复 小狞狞
<br/>知道好在什么地方嘛,你还年轻但也不能耗自己的青春,不是能依靠一辈子的人赶快潇洒的离开,为了遇见下一个 ...
<br/><br/>我也希望自己赶紧离开他,不能浪费自己的青春时光
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:54 | 来自疯狂造人
baby旧时光 发表于 2015-04-22 10:30
<br/><br/><br/>是的,你说得对,可是每次要分开就里就好痛苦,我太念旧情了
长痛不如短痛,我也体会过那种感觉,但是也用我的经验告诉你,离开了会很痛很痛,随着时间过去,你就会觉得是解脱,再后来你会越来越庆幸当初做出了离开的决定,反而有点后悔为什么自己没有早点离开。这都是我亲身经历过的感觉!真的,早走早解脱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:09
回复 宋宋Celia
<br/>长痛不如短痛,我也体会过那种感觉,但是也用我的经验告诉你,离开了会很痛很痛,随着时间过去,你就会觉得 ...
<br/><br/>谢谢你,我和他分手了N次了,但是后来因为我自己舍不得所以又和好了,但是现在他竟然因为一点小事骂我,明明是他的错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:48 | 来自疯狂造人
还是自己想开点离开吧,最后受伤害的只有自己,你可以离开他,继续找个对你好的,把感情对你好的人身上,他开始只是一时的新鲜,现在已经不爱你了,你早离开早解脱,只有现在趁早断了,你之后才会好起来,要不然你更痛苦,就像现在的我后悔莫及,没法回到曾经,受到现在的痛苦都没法挽回。我却你早放早解脱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:40 | 来自疯狂造人
离开是正确的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 21:58 | 来自疯狂造人
楼主你还小、遇到好男人的机会多得是。
点击查看全文