要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有人在孕期和自己老公吵架的?

675218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我为了一盘菜是放了盐还是没放盐吵了很久,中途很大声的讲话几个小时,吵完后又非常后悔,怕会动胎气,不知道自己为了这种事情为什么纠结很久,而且这几天胃口不好,老公有不理解,心理很难过。
有人孕期吵架么,怎么避免对小孩的伤害,但是情绪来了又控制不住,不知道为什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 16:30 | 来自iPhone
正常。怀孕的人情绪容易波动。我现在就在和我老公在吵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:51 | 来自iPhone
我昨天和今天都生气难过了,好后悔,现在很是担心………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:03 | 来自Android
经常吵,怀孕时候激素水平高,他无意的一句话都能让我气的半死,越想越气,有时候夜里孩子踹我我睡不着他睡得香也会生气,把他摇醒了骂一顿…有时候我自己都受不了我自己,还好,他不和我计较
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:14 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-04-18 17:03
<br/>经常吵,怀孕时候激素水平高,他无意的一句话都能让我气的半死,越想越气,有时候夜里孩子踹我我睡不着他睡得香也会生气,把他摇醒了骂一顿…有时候我自己都受不了我自己,还好,他不和我计较
你也太逗了,我也就是做梦梦到老公气我,睡醒给他打一顿,你这睡不着还欺负老公啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:25 | 来自iPhone
经常吵啊,他也没觉得我挺着个大肚子而让着我,该怎么吵还是怎么吵。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 23:13 | 来自Android
这也值得吵架啊,得自己给自己找乐,现在什么事儿都无所谓,我也是孕反应严重的时候,老公有时候不理我我就跟他撒娇哈哈,根本就没想过要生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 09:47 | 来自Android
我没有诶,老公都让着我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 09:49 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-04-18 17:03
<br/>经常吵,怀孕时候激素水平高,他无意的一句话都能让我气的半死,越想越气,有时候夜里孩子踹我我睡不着他睡得香也会生气,把他摇醒了骂一顿…有时候我自己都受不了我自己,还好,他不和我计较
噗噗噗,宝妈这个就没必要了,自己睡不着不能怪老公的,你还把他摇醒骂了一顿,噗噗噗噗噗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:01 | 来自iPhone
我老公工作日晚上做饭拖地就觉得自己很了不得了,一到周末从不自觉动手做饭的,我有没有早餐吃,吃不吃也不管的,他自己找东西吃了就行了,为了宝宝我都忍了,心里很不舒服。
点击查看全文