要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

医生说胎停 只能清宫 还等吗,能要吗?

1581916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好, 我很困惑,我末次月经2月16号,到现在为止两个月了,去医院检查了5次,每周去一次,每次都是没有卵黄囊和胚芽,孕囊也不大,每周大一点点,上周大小19*12mm,hcg 15239.30 孕酮27.8 医生说胎停育,建议清宫手术。还要等吗?如果明天去检查出了卵黄囊和胚芽,这个宝宝能要吗,会不会是发育不好的宝宝,理性来说还是想优生优育的。

点击查看全文
jakie173 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:51
坐等大家回复~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:54 | 来自WAP
jakie173 发表于 2015-4-18 11:51
<br/>坐等大家回复~~
<br/><br/>再等等吧!给自己跟宝宝一个机会,相信会好起来的!
点击查看全文
jakie173 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:58
回复 開開心心
<br/>再等等吧!给自己跟宝宝一个机会,相信会好起来的!
<br/><br/>我感觉又早孕的症状,有点想吐,肚子胀,没有流血,也没有腹痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 12:41 | 来自iPhone
已经两个月了,估计很玄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:33 | 来自iPhone
我也感觉希望不大…这会HCG的七八万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:14 | 来自Android
我觉得希望不大的。我八十天胎停过,当时胎芽23毫米,药流加清宫的。你这还没卵黄囊和胚胎应该只要药流就好了,不要动不动就清宫。我当时是住院啥都不懂,吃了一次米菲哃就流出来了,清宫前B超子宫只有一点点没流干净的。如果药流完吃益母草促宫缩应该也没问题的。清宫伤害子宫内膜,所以你这种情况,应该只需药流就好,流完吃促子宫收缩的益母草之类,清宫得慎重考虑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 19:30 | 来自iPhone
同意楼上的,能药流就药流,最后不要清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:56 | 来自iPhone
不是有月经周期长的,着床晚的么。我认为还是再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 06:15 | 来自iPhone
卵黄都没有。基本没戏呢。
点击查看全文