要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

昨天刚看老中医回来,药材如下(附图)

1572242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老中医原是第一医院的医生,退休了,现在开私人诊所。要预约。不过自己感觉没那么难约,约过的人说医生脾气挺拽。自己去看,感觉还好。我是因为胎停了,去看的。看病时间很短。没有药方,附图。有懂的姐妹能说说都是些什么吗?自己看出有红枣党参黄芪枸杞,其他不懂。药还挺贵。。。图在回复中。
点击查看全文
雪里凉亭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-18 08:45 | 来自Android
签名被屏蔽
雪里凉亭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 09:22 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-04-18 08:45
<br/>白芍,首乌,蛇床子?
我也不太懂。这些是补血还是活血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:34 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的?这医生开的药量不多,应该不难喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:41 | 来自疯狂造人
亲 医生有说什么原因胎停吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 12:24 | 来自WAP
bnucy 发表于 2015-4-18 09:34
<br/>楼主是哪里的?这医生开的药量不多,应该不难喝
<br/><br/>还没开始喝。感觉过几天经期就要来,不知道现在喝还是经期结束喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 12:26 | 来自WAP
月寒锁梦 发表于 2015-4-18 09:41
<br/>亲 医生有说什么原因胎停吗?
<br/><br/>这个我目前西医检查中,一项项排除。这个中医说我原来有胎心有搏动后来没了,十个我这样的三个就是因为照B超。。。听了很惶恐。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-18 13:05 | 来自Android
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:31 | 来自疯狂造人
雪里一凉亭 发表于 2015-04-18 12:26
<br/><br/><br/>这个我目前西医检查中,一项项排除。这个中医说我原来有胎心有搏动后来没了,十个我这样的三个就是因为照B超。。。听了很惶恐。
我也是有胎心了后停育,期间医生安排做了四次B超。难道宝宝。。。哭
点击查看全文