要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

我在等待一个奇迹,可我又不相信奇迹会降临

2464960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月9号,3月12号测出怀孕,测出来孕酮就低,本地医院不确定宫内不保胎。孕41天,宫内有孕囊6*5,孕酮9.76,确定宫内开始保胎,每天早晚一粒地屈孕酮片,注射黄体酮60单位,3天后验血孕酮25大单位,安心保胎。孕52天复查,孕酮20点多,hcg19000,之前hcg虽然翻倍慢了点,但是还是隔天翻倍的,b超没有胎心胎芽,卵黄囊3毫米,虽然担心,但是好歹有卵黄囊了。孕62天复查,阴超仍然没有胎心胎芽,卵黄囊7毫米,医生讲不好,3天后复查,也不给验血,说阴超不好血值也没必要查了。3天后复查,和之前一样,没有变化,阴超医生报考虑毁损卵,妇科大夫直接要求药流了。我不甘心,去了徐州妇幼,附近更好的医院复查,孕67天,阴超长出来了1毫米不到的胎芽,开心的不得了,但是血值非常糟糕,hcg27000,雌二醇344,孕酮10.17。从52天到67天hcg只长了8000,医生不看好,要求药流。我也明白了为啥总是不出胎心胎芽,hcg都不怎么长了还怎么出芽?本来药流并不是什么大问题,但是我之前宫腔粘连,手术一年后才好不容易怀孕,又保胎3周,总量大,药流势必会不干净,又极度害怕清宫。现在寄希望于胎芽能长大,长出胎心,但是不继续保胎是很难了,本来hcg就很渣了。继续保胎又增大流产风险。也许继续保胎5天后等来的还是药流的结果。迷茫……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:10 | 来自iPhone
加油。宝妈
点击查看全文
Anny516 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:26 | 来自iPhone
Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-17 22:10
<br/>加油。宝妈
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:04 | 来自疯狂造人
我也是粘连后怀孕的,也是hcg低不确定宫内不给保胎,医生说可能会生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:24 | 来自iPhone
hongdianyan 发表于 2015-04-18 08:04
<br/>我也是粘连后怀孕的,也是hcg低不确定宫内不给保胎,医生说可能会生化。
生化也好,不伤身体还能接着备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:32 | 来自疯狂造人
你怎么样了现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:40 | 来自iPhone
hongdianyan 发表于 2015-04-18 09:32
<br/>你怎么样了现在
我现在不见红不腹痛,天天躺床上等复查,心情跟等死似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:07 | 来自WAP
Anny516 发表于 2015-4-18 09:40
<br/>我现在不见红不腹痛,天天躺床上等复查,心情跟等死似的
<br/><br/>我也是天天躺床上等复查,也没血,不腹痛,但腰酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:33 | 来自iPhone
加油加油,说不定是宝宝长得慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:50 | 来自Android
開開心心 发表于 2015-04-18 10:07
<br/><br/><br/>我也是天天躺床上等复查,也没血,不腹痛,但腰酸!
腰酸不是好兆头,我上次就是腰酸之后生化的!
点击查看全文