要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双堵的我还有希望吗

1946790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年11月结婚,2013年11月7号造影显示双侧输卵管堵塞,医生建议试管,说我这样的情况试管成功率最高,别人要结扎我不用,当时听完真的崩溃了,走出医院眼泪抑制不住的流了下来。不到最后无路可走的地步我不想试管。回家老公在网上拼命的搜有关输卵管的治疗方法,看到很多艾灸怀上宝宝的,14年开始专心艾灸,14年9月份因为一些事情艾灸断断续续的。去年有几个月同房还出血,害的老公不敢碰我,我自己也怕,宫颈癌排查显示宫颈轻度糜烂,根本不影响什么。人一衰起来真的是什么都来了,后来不知不觉就好了,不知道是不是艾灸的缘故。公公婆婆更是越催越急,实在没办法,今年回家过春节的时候就在家给赤脚医生把脉,喝药调身体(我身体确实很差很虚),这两个月多多少少感觉身体是有点好转,经期正常了点(之前一次要10才干净,这次才7天,而且也比较轻松不痛经了)腰不酸了,其他的就没什么感觉了。又到例假时间了,我已经不敢奢望甚至不敢幻想它不来,我只希望增强体质能把我的输卵管治好,有没有差不多经历不管怀没怀上宝宝的姐妹,进来讨论一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 14:55 | 来自Android
你若想试管就试管,毕竟现在很多人做试管,你若想调理身体就要艾灸运动什么都好坚持下去,有时候心情有很大影响,顺其自然,孩子会有的。
点击查看全文
福德bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:05 | 来自疯狂造人
嗯,是的,会有的,现在还不想试管,等例假来了,干净后每天坚持跳绳,听说跳绳对输卵管好
点击查看全文
福德bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:06 | 来自疯狂造人
忆意1988 发表于 2015-04-17 14:55
<br/>你若想试管就试管,毕竟现在很多人做试管,你若想调理身体就要艾灸运动什么都好坚持下去,有时候心情有很大影响,顺其自然,孩子会有的。
嗯,孩子会有的,我现在还不想试管,等例假来了干净后每天坚持跳绳,听说跳绳对输卵管好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:07 | 来自Android
s5135556602 发表于 2015-04-17 15:06
<br/>嗯,孩子会有的,我现在还不想试管,等例假来了干净后每天坚持跳绳,听说跳绳对输卵管好
你的管子是什么情况
点击查看全文
福德bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:08 | 来自疯狂造人
很感谢老公的支持理解与不离不弃
点击查看全文
福德bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:09 | 来自疯狂造人
忆意1988 发表于 2015-04-17 15:07
<br/>你的管子是什么情况
间质部堵塞,听医生的说法就是堵的比较严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:09 | 来自Android
s5135556602 发表于 2015-04-17 15:09
<br/>间质部堵塞,听医生的说法就是堵的比较严重的
两边不显影吗,我的也是啊,是近端堵了吧,怎么说严重
点击查看全文
福德bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:11 | 来自疯狂造人
忆意1988 发表于 2015-04-17 15:09
<br/>两边不显影吗,我的也是啊,是近端堵了吧,怎么说严重
就是只能试管,介入手术都没用,那你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:11 | 来自Android
s5135556602 发表于 2015-04-17 15:11
<br/>就是只能试管,介入手术都没用,那你现在怎么样了
我没手术,我通水了
点击查看全文