要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

请各位看看,是怎么回事?

603134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7号末次月经,4月8号发现怀孕,一直有咖啡色血,因为去年有过宫外孕,一直担心,吃不安稳,睡不好。昨天拉肚子,去做了Bc,宫内宫外都没发现,今天测血,血值太高,医生说血值这么高bc找不到,很危险。很担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:23 | 来自iPhone
月经周期正常吗?一般多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:06 | 来自iPhone
Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-16 20:23
<br/>月经周期正常吗?一般多少天?
正常,30天,但是排卵一般22天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:44 | 来自iPhone
再等几天吧,我看你那个b超单的暗区就是孕囊。不要太担心。我3.2末次,之前也是什么都没有,医生还怀疑我宫外呢。昨天b超就有孕囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:23 | 来自iPhone
Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-16 21:44
<br/>再等几天吧,我看你那个b超单的暗区就是孕囊。不要太担心。我3.2末次,之前也是什么都没有,医生还怀疑我宫外呢。昨天b超就有孕囊了
现在有流咖啡色血,实在是担心啊。今天医生还说hcg这么高,都看不到孕囊,宫外孕的机会更大了。我听了,就更怕了。做妈妈好辛苦啊,这种压力实在是太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:16 | 来自Android
爱爱爱爱爱爱 发表于 2015-04-16 22:23
<br/>现在有流咖啡色血,实在是担心啊。今天医生还说hcg这么高,都看不到孕囊,宫外孕的机会更大了。我听了,就更怕了。做妈妈好辛苦啊,这种压力实在是太大了
亲,你做的是阴超还是腹部的?腹部的看不出来也不奇怪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:31 | 来自iPhone
爱爱爱爱爱爱 发表于 2015-04-16 22:23
<br/>现在有流咖啡色血,实在是担心啊。今天医生还说hcg这么高,都看不到孕囊,宫外孕的机会更大了。我听了,就更怕了。做妈妈好辛苦啊,这种压力实在是太大了
我孕酮和hcg都不好,中间还出了次鲜血。你放心嘛,再等等会有的。现在想要个宝宝,都跟打仗一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:17 | 来自iPhone
sunflowers624 发表于 2015-04-17 09:16
<br/>亲,你做的是阴超还是腹部的?腹部的看不出来也不奇怪。
三维阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:17 | 来自iPhone
Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-17 09:31
<br/>我孕酮和hcg都不好,中间还出了次鲜血。你放心嘛,再等等会有的。现在想要个宝宝,都跟打仗一样的
是是是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:18 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-04-17 10:14
<br/>这么早bc是看不到吧
希望是吧
点击查看全文