要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号左右排卵。今早测了早孕。体温是这样。

楼主: 橙子樱桃
43271330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16末次。试纸4号强阳 5号转弱。3457号都有安排。今早上了棒棒,看了5分钟没有印,就继续睡觉了。7点测的,大概9点时看的有一道浅浅粉因。实图比照片深。不知道这样算吗?问了两个朋友。她们说应该是有,她们怀孕时第一次测都是看了几分钟没有,然后睡了一觉又看到浅浅印。过几天测就直接有了带加深。但我还是不敢抱希望,怕失望。记得我怀第一胎时排卵同房11.2天测的都是白板,然后又过5天测就有明显粉印。圈里有类似刚开始没印后来有印怀孕的亲吗?还有我的体温,好像看不到神马着床降温阿?有没着床降温怀孕的亲吗?我大概例假在20号来。希望好孕丫!!愿所有姐妹都好孕!备孕第二个月了!!觉得都快成神经了下面是今早的棒棒图。

点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:12 | 来自疯狂造人
宋琦多多嘟嘟 发表于 2015-04-15 14:07
<br/>同五号排,希望能好孕
希望我们都能好孕!
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:14 | 来自疯狂造人
宋琦多多嘟嘟 发表于 2015-04-15 14:09
<br/>体温也很奇怪<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/77de120977111529d8000db977ad95f6642668.jpg
亲几号排卵?是每天同一时间测的吗?口腔还是腋下?变化好快好大喔!我是腋下体温。每天9到10点测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:14
回复 橙子樱桃
<br/>亲的突发奇想又给了我些希望我有两个朋友也是这样的!!那你第二天又测了吗? ...
<br/><br/>我当场又测了根plsz是强阳,第二天就没有再测了,免得心大心小的影响心情。
<br/>再过了一周吧,测直接强阳
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:30 | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-04-15 14:14
<br/><br/><br/>我当场又测了根plsz是强阳,第二天就没有再测了,免得心大心小的影响心情。
<br/>再过了一周吧,测直接强阳
(⊙o⊙)哦!我排卵纸也没有了。反正当测怀孕时排卵纸会强阳。但是反之就不成立了。我也在纠结明天要不要继续测早孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:35 | 来自疯狂造人
橙子樱桃 发表于 2015-04-15 14:14
<br/>亲几号排卵?是每天同一时间测的吗?口腔还是腋下?变化好快好大喔!我是腋下体温。每天9到10点测。
早上醒来测的,七点左右,上面的体温都是腋下加0.5度的数值,可能气温变化大吧!
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:41 | 来自疯狂造人
或许是。也可能是黄体问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 14:42 | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-04-15 13:07
<br/><br/><br/>你是纠结有没有着床降温吗?不是每个人都测得到的
<br/>
<br/>我自己倒是有两次大升降,现在也没戏
<br/>
你的降温是排卵第几天?我第六天也就是昨天有降温呢,今天升温了,套症状中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:48
回复 lilikexin
<br/>你的降温是排卵第几天?我第六天也就是昨天有降温呢,今天升温了,套症状中…… ...
<br/><br/>呃,可是我现在没有怀孕啊,希望没有打击到你。
<br/>是第三天跟第六天,都是突然降温0.4然后又飙升回来,我这样的情况不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:49
回复 橙子樱桃
<br/>(⊙o⊙)哦!我排卵纸也没有了。反正当测怀孕时排卵纸会强阳。但是反之就不成立了。我也在纠结明天要不要继续 ...
<br/><br/>很纠结的话就测呗,不过都说隔天翻倍,别因此影响心情就对了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 14:58 | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-04-15 14:48
<br/><br/><br/>呃,可是我现在没有怀孕啊,希望没有打击到你。
<br/>是第三天跟第六天,都是突然降温0.4然后又飙升回来,我这样的情况不多
唉,还打算后天第九天了去验个血看看呢,你觉得可以吗?
点击查看全文