要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号左右排卵。今早测了早孕。体温是这样。

楼主: 橙子樱桃
43714330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16末次。试纸4号强阳 5号转弱。3457号都有安排。今早上了棒棒,看了5分钟没有印,就继续睡觉了。7点测的,大概9点时看的有一道浅浅粉因。实图比照片深。不知道这样算吗?问了两个朋友。她们说应该是有,她们怀孕时第一次测都是看了几分钟没有,然后睡了一觉又看到浅浅印。过几天测就直接有了带加深。但我还是不敢抱希望,怕失望。记得我怀第一胎时排卵同房11.2天测的都是白板,然后又过5天测就有明显粉印。圈里有类似刚开始没印后来有印怀孕的亲吗?还有我的体温,好像看不到神马着床降温阿?有没着床降温怀孕的亲吗?我大概例假在20号来。希望好孕丫!!愿所有姐妹都好孕!备孕第二个月了!!觉得都快成神经了下面是今早的棒棒图。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:22
回复 橙子樱桃
<br/>是的!纠结有没着床降温。和放了一两个小时的验孕棒出现一道浅浅印准吗? ...
<br/><br/>要不你去测根plsz参考下?
<br/>我觉得只要有线就是有,除非你是滴尿液太多试纸坏了吧
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:30 | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-04-15 13:22
<br/><br/><br/>要不你去测根plsz参考下?
<br/>我觉得只要有线就是有,除非你是滴尿液太多试纸坏了吧
试纸没坏我确定。哈,排卵纸不准。上月快来例假那几天连着测排卵纸,逐渐加深!看着很有希望!结果例假华丽丽的来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:32 | 来自疯狂造人
买个大卫测一下大卫不会骗人的
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:34 | 来自疯狂造人
parky小宝宝 发表于 2015-04-15 13:32
<br/>买个大卫测一下大卫不会骗人的
有大卫试纸!打算18号测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:34
回复 橙子樱桃
<br/>试纸没坏我确定。哈,排卵纸不准。上月快来例假那几天连着测排卵纸,逐渐加深!看着很有希望!结果例假华丽丽 ...
<br/><br/>那你现在也没有其他方法确定了,安啦!我感觉是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:36 | 来自疯狂造人
橙子樱桃 发表于 2015-04-15 12:49
<br/>体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/4db9e33309edb5f7119a5e59ce33d3ed955512.jpg
恭喜你哦,好孕!明天再测,我今早测,白板,同日排
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:37 | 来自疯狂造人
柠檬1988 发表于 2015-04-15 13:36
<br/>恭喜你哦,好孕!明天再测,我今早测,白板,同日排
亲今早测了后有没有放了一两个小时阿?我现在不敢确定是否好孕呢
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:39 | 来自疯狂造人
是丫,没有其他方法啦。希望如亲感觉一样是怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:40 | 来自疯狂造人
橙子樱桃 发表于 2015-04-15 13:37
<br/>亲今早测了后有没有放了一两个小时阿?我现在不敢确定是否好孕呢
下午再测
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:41 | 来自疯狂造人
柠檬1988 发表于 2015-04-15 13:40
<br/>下午再测
还是明天或者18号测测看吧!害怕
点击查看全文