要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号左右排卵。今早测了早孕。体温是这样。

楼主: 橙子樱桃
43794330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16末次。试纸4号强阳 5号转弱。3457号都有安排。今早上了棒棒,看了5分钟没有印,就继续睡觉了。7点测的,大概9点时看的有一道浅浅粉因。实图比照片深。不知道这样算吗?问了两个朋友。她们说应该是有,她们怀孕时第一次测都是看了几分钟没有,然后睡了一觉又看到浅浅印。过几天测就直接有了带加深。但我还是不敢抱希望,怕失望。记得我怀第一胎时排卵同房11.2天测的都是白板,然后又过5天测就有明显粉印。圈里有类似刚开始没印后来有印怀孕的亲吗?还有我的体温,好像看不到神马着床降温阿?有没着床降温怀孕的亲吗?我大概例假在20号来。希望好孕丫!!愿所有姐妹都好孕!备孕第二个月了!!觉得都快成神经了下面是今早的棒棒图。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:01
回复 橙子樱桃
<br/>亲你怀了吗?我体温好像从排卵后没蒋过!棒棒也是放了一两个小时了
<br/><br/>呃,现在没怀啊,大白板看了几天了过来吸取你们怀了的正能量呢,呵呵
<br/>我自己的经验就是没怀的话,放两天都不会有印。。。
<br/>我朦胧中看到你的在正确位置上有印啊,你肉眼看的应该更清楚才对
<br/>
<br/>体温也很稳定的感觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:02 | 来自疯狂造人
橙子樱桃 发表于 2015-04-15 12:57
<br/>就是丫放太久!所以我现在很迷茫
是啊,我之前也是放久变中队长了。。。你体温挺像怀孕的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 13:04 | 来自疯狂造人
我7号排卵,21号月经,但我不敢测,天天犹豫呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:06 | 来自疯狂造人
有什么症状吗
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:06 | 来自疯狂造人
我体温像怀孕?我看不出来。求解亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:07
回复 橙子樱桃
<br/>我体温像怀孕?我看不出来。求解亲!
<br/><br/>你是纠结有没有着床降温吗?不是每个人都测得到的
<br/>
<br/>我自己倒是有两次大升降,现在也没戏
<br/>
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:08 | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-04-15 13:01
<br/><br/><br/>呃,现在没怀啊,大白板看了几天了过来吸取你们怀了的正能量呢,呵呵
<br/>我自己的经验就是没怀的话,放两天都不会有印。。。
<br/>我朦胧中看到你的在正确位置上有印啊,你肉眼看的应该更清楚才对
<br/>
<br/>体温也很稳定的感觉呢
是的实图不用费力就看的到,就是很浅。就是我体温的太稳定了。现在我还是不确定有没有怀。体温没有明显的着床降温呢。排卵后就一直是36.8到37
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:09 | 来自疯狂造人
祝大家好孕来 发表于 2015-04-15 13:04
<br/>我7号排卵,21号月经,但我不敢测,天天犹豫呢
最少要等10呢亲!你18号测测!愿我们都好孕!
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:11 | 来自疯狂造人
葡萄糖11 发表于 2015-04-15 13:06
<br/>有什么症状吗
我都不敢套症状呢就8浩到11号辣了三天带胃疼!牙龈起个水泡。晚上10点好饿。这两天小便频繁。可能这两天喝水多!我现在都不确定有没好孕呢!
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:12 | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-04-15 13:07
<br/><br/><br/>你是纠结有没有着床降温吗?不是每个人都测得到的
<br/>
<br/>我自己倒是有两次大升降,现在也没戏
<br/>
是的!纠结有没着床降温。和放了一两个小时的验孕棒出现一道浅浅印准吗?
点击查看全文