要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

一次流产,二次宫外,一侧畸胎瘤,已有胎心!

251301480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:宫外孕+流产+畸胎瘤
治疗:泡脚+跳绳+食疗+西药杀胚

这个板块内容多数比较灰心,我来点正能量。
末次2月18,昨天已确认宝宝有胎心了,医生说我这个宝宝太努力了,左侧畸胎瘤基本不通,右侧宫外孕过估计会有不畅,楞是挤了过去,呆在宫内,55天b超有胎心胎芽,真到很高兴。 

我12年首次怀孕,胚胎质量不好,有褐色,自己无知,60天hcg才1000多,自己流掉了,没清宫。最最无知的是,没消炎,第二天就上岗工作,医生也没提醒要做好消炎,导致第二次悲剧。 

第二次宫外孕,还是无知,一发现怀孕就有褐色,淋漓不断,医院b超了下,什么都没有看到,提醒可能是宫外,也没放心上,回家躺着打hcg。中途想去b超,老妈说别乱动少b超,又做了错误决定,没去医院,结果血越来越多,终于发展到可以用小提桶装的地步,还掉了东西出来,赶紧去医院,确认宫外,右侧输卵管,hcg一万多,医生让动手术,我不肯,坚持保守治疗,住了一个月也没清宫出院了,包块近4cm出院时没小多少,之后近5个月吃了70多付中药才让包块全消。住院期间看到一20出头小姑娘,一点褐色就住院保胎,不到一周弄好有出院了,这么小年纪都知道,我就觉得我真笨啊,有异常一定要立马住院。

我的孕前血检及老公各项指标,全测了两次,都没问题。本准备造影,无奈碘油过敏,也没做成,中间坚持明天走路5000~10000步,断断续续的泡脚,跳绳,喝豆浆,红糖姜茶,暖宝宝贴肚子,泡脚,除了走路坚持了,其他的都是想起来就做,有条件就做。 中间还测了封闭抗体,阴性,我看大医院名医们都不做这个,也没有做。
然后就壮着胆备孕6个月,如果没有怀上我就准备去动手术把畸胎瘤弄掉。我老公很害怕,老是要我先动刀再备孕,我说再宫外是我受罪,我都向前了你啰嗦什么。前5个月都没怀上,第六个月监测排卵,右边排,无语……右边是宫外侧,这是怀不上的节奏啊。准备大姨妈完联系医院了,结果大姨妈没来了。
之后一直忧喜交加,提心吊胆,确认怀孕,确认hcg翻倍,确认宫内,昨天BC有胎心了。呵呵(^_^)
所以宫外的朋友们放宽心,合理的调理身体,属于自己的宝宝一定会来的。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:49 | 来自疯狂造人
楼主真是太好孕了。我正经历第二次宫外,心情真的很灰暗,但愿能和你一样雨后见彩虹。
点击查看全文
goodamanda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:53 | 来自疯狂造人
呛呛宝贝 发表于 2015-04-15 11:49
<br/>楼主真是太好孕了。我正经历第二次宫外,心情真的很灰暗,但愿能和你一样雨后见彩虹。
加油,做好检查,加强锻炼跟食疗,我一直都觉得我身体还好,不过我真的比较懒,不是喜欢运动的人,为了娃,还是注意了很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 11:59 | 来自iPhone
看了你的贴我好后悔宫外孕把管子给拿了,真是后悔啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:11 | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2015-04-15 11:59
<br/>看了你的贴我好后悔宫外孕把管子给拿了,真是后悔啊。
我觉得宫外孕是个概率事件,可一共就两根管子取了一根也不能保证另一根一定就没问题,管子留了也不能保证没问题,反正都是撞大运的事,切掉了肯定没机会,不切可能宫外可能没问题,都看个人承受能力了。<br/>我想反正宫外一次下次宫外我也能早处理,大不了再保守治疗,所以就没动刀子,不想还没生就挨了一刀。就是腹腔镜管子上也有个疤痕啊,那管子才多粗。<br/>切了也别担心,我这跟切了也差不多,左边卵巢堵住管子用不了,一根也怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜,希望下次我也可以宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:10 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈再等你 发表于 2015-04-15 12:47
<br/>恭喜,希望下次我也可以宫内好孕。
可以的,我看很多宫外的都有顺利再孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:13 | 来自Android
亲,你的暖宝宝是每天24小时都贴吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:15 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-15 13:13
<br/>亲,你的暖宝宝是每天24小时都贴吗?
没有,就是晚上睡觉时贴着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:16 | 来自Android
goodamanda 发表于 2015-04-15 13:15
<br/>没有,就是晚上睡觉时贴着
月经期间也贴吗?
点击查看全文