要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

【晒一晒老公做饭❤】到底是人间美味呢?还是黑暗料理呢?

83818416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公:“饭早就做好了,快点吃吧!”
老婆:“做那么早干吗,等我回家菜都凉了。”
老公:“那下次我等你回来再做。”
老婆:“那不是要饿死我吗?” 

哈~想必各位姐妹的老公都会时不时下厨煮菜的时候,辣么,姐妹们的另一半煮饭到底是怎么样的呢?很多姐妹都声称自己的老公做饭超级棒,就像下馆子一样!还有的姐妹就说,老公做饭太恐怖了,只要他不把厨房炸了就好~ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 

怎么样?敢不敢一起来晒晒自己老公做的菜~~(づ ̄ 3 ̄)づ

顺便来看看论坛姐妹们的巧手制作吧——
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 16:45 | 来自Android
老公一年也难得做回饭,没得晒啊,呜呜
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 18:29 | 来自Android
这几天来不及拍照片,老公不给拍,让我赶紧吃饭,怕菜冷了,虽然有时候菜好吃又好看,有时候不好吃
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-4-14 18:31
回复 我是快乐的猪猪
<br/>老公一年也难得做回饭,没得晒啊,呜呜
<br/><br/>啊哈哈哈~~今晚就让他煮一顿~~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-4-14 18:31
回复 想宝归来
<br/>这几天来不及拍照片,老公不给拍,让我赶紧吃饭,怕菜冷了,虽然有时候菜好吃又好看,有时候不好吃 ...
<br/><br/>色香都有了,就差味了~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 18:32 | 来自Android
播九妹 发表于 2015-04-14 18:31
<br/><br/><br/>啊哈哈哈~~今晚就让他煮一顿~~
呵呵,他不愿意,我也就不愿意勉强的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 18:32 | 来自Android
播九妹 发表于 2015-04-14 18:31
<br/><br/><br/>色香都有了,就差味了~~
有的味道也可以,他做的不好看的味道也就不好吃了,晚上拍他煮的我买的菜看看,好吃不,偷拍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 18:46 | 来自iPhone
半夜饿了!老公给我做的鸡蛋火腿西红柿鲜虾面<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 19:35 | 来自iPhone
有没有谁老公跟我一样,不做饭,只管吃,还不时评论味道一番!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:37 | 来自WAP
得给老公说很多,才去做饭,不想说那么多的时候我就直接做了,
点击查看全文