要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求帮助!!我的宝宝是不是保不住了!!

1192225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4.7日B超,孕囊9*5mm,验血,孕酮21.5,B-HCG10360,4.13日B超,孕囊10*10mm,未见胚芽,4.14验血,孕酮25.1,B-HCG17750,都隔了7天了,才涨一点点,是不是没希望了,希望姐妹们给我一点建议。我未次月经2.20,排卵是3.10.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 12:50 | 来自Android
好像hcg上万后就会涨得慢了,医生怎么说的呢,我时间跟你差不多,4.7hcg1.7万,孕酮才20,后就开了中药吃着,还没有去复查,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
wgq549 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:46
回复 严重多囊求宝
<br/>好像hcg上万后就会涨得慢了,医生怎么说的呢,我时间跟你差不多,4.7hcg1.7万,孕酮才20,后就开了中药吃着 ...
<br/><br/>我今天也去找中医了,说是可以保,希望他真的能保住宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 07:29 | 来自Android
希望我们的宝宝坚强!加油!
点击查看全文
wgq549 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:26
回复 严重多囊求宝
<br/>希望我们的宝宝坚强!加油!
<br/><br/>我今天看西医,也是说没有打针的必要了,我自己要求再打5天,跟中药一起吃六天,20日再去BC
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 19:28 | 来自Android
你打黄体酮还是hcg
点击查看全文
wgq549 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:30
回复 严重多囊求宝
<br/>你打黄体酮还是hcg
<br/><br/>黄体酮40,没见医生让我打HCG
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 19:32 | 来自Android
wgq549 发表于 2015-04-15 19:30
<br/><br/><br/>黄体酮40,没见医生让我打HCG
孕酮比你还低呢,今天反应也轻了,感觉胸胀也不明显,担心啊!我要不要也去打打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 19:33 | 来自Android
wgq549 发表于 2015-04-15 19:30
<br/><br/><br/>黄体酮40,没见医生让我打HCG
你今天去抽血了吗
点击查看全文
wgq549 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:34
没有,昨天抽的17760,7日抽的10360
点击查看全文