要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管堵塞也好孕到来了!!

95212291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-2-3
强阳的时间: 2015-2-2

症状:输卵管堵塞
     治疗:中药+灌肠+热敷+泡脚

我是备孕二胎,大宝是2006年8月剖宫产的,2012年备孕二胎,一直失望,心想我都生过一个了,二胎怎么这么难啊!一直到2014年7月去医院检查,医生让做输卵管造影,刚好月经干净四天,化验了白带,合格,当天就做了,结果出来真是晴天霹雳啊,输卵管双堵!医生叫做导丝介入疏通,当天就可以做,我说考虑一下就回家了,这以后的日子求医问药,各种坚辛,喝中药,灌肠,热敷,泡脚从2014年8月份开始这里就不一一细说了,想了解的姐妹可以在我另一个楼里看看“输卵管双侧堵塞,测出双杆,药方分享……”
我从2014年11月开始买了排卵试纸测排卵,还有每天量基础体温,感觉自己好像黄体不足,排卵后高温都没有14天,但总是有排卵的,看温度有明显的排卵降温,虽然这几个月都在吃药,还是抱有侥幸心理在排卵期同房,但是都没中!12月开始中药断断续续,2015年1月中药全停了,热敷,泡脚偶尔一下,自从喝药后周期一直都是30~~32天左右,6天干净,2月份准备过年了,事多也不上心了,2月15的末次,这次7,8天才干净,测排卵也不积极了,直到3月1日,测了一个是阳,也不知是排了转阳还是没排,2号又测,强阳,2号安排同房,3号阳了也安排了一次,4号转弱阳没安排,5号安排了一次,对了,我是子宫后位,这三次同房都让老公在后面爱爱了,爱爱后抬高屁屁趴了一会儿,我估计我的2号强阳,是3号或四号排的。到了12号一看还剩两条排卵试纸,于是测了一下,心想下个月不玩尿了,管它呢!就剩两条用完不用了!测了一下是阳,没多大惊喜应为有吃姨妈日测过都是弱阳。13号又测一条,比昨天的还深了点,不淡定了!心想今天是排卵后十天了,要不测一下?拿了大卫早孕测了一下,三分钟后居然有淡粉印了,不是灰印是淡粉的!接着哦每天早上测都有加深,好激动啊!36天去超了,确定宫内……本来要八周时超胎心胎芽,可是51天腰酸又去了,超到胎心胎芽可是宫内有点积血,开了黄体酮和保胎灵回家卧床休息……
姐妹们,心情很重要,放松点太紧张了会适得其反,还有就是坚持测体温,总会有收获的,姐妹们加油!我现在就是祈祷宝宝健康足月生产!你们也会好孕的!
~
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:04 | 来自疯狂造人
36天超的<br/>
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:05 | 来自疯狂造人
51天<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 10:05 | 来自iPhone
恭喜恭喜~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:16 | 来自疯狂造人
早孕加深<br/>
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:17 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-04-14 10:05
<br/>恭喜恭喜~~~~
谢谢
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:17 | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-04-14 10:06
<br/>恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:27 | 来自疯狂造人
厉害! 楼主把你那个分享贴贴出来啊!
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:58 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-37892085-1-1.html可以在这里打开看看,有药方和治疗过程
点击查看全文