要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

致所有的不孕姐妹!有希望就会有奇迹!感恩!

109640211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天沉庆在蜜罐里,天很蓝!空气很好!鸟儿的叫声很好听…真好!一切都是那么美好,感觉像是做梦一样,经历过无数次的失落,幻想过无数次这样的情景,大卫秀儿各种早孕试纸,当真的出现双杠那一刻,突然脑子一片空白呆住了,我傻了,是的,我是怀孕困难户,而且是特困户,七年了终于等来了今天!铁树终于开花了!连老天都可怜我了,眷顾我了,好感动,经历过宫外腹腔镜造影介入,周期长,手术过去一年半了,连医生都说希望不大建议试管了,真的绝望了,我以为我这辈子都不会做母亲了,打算最后一搏八月试管了,这时候孩子来了,宝贝我知道你心疼妈妈,宝贝你要牢牢的抓住妈妈,我会用生命爱你!姐妹们!我们一起加油吧!有希望就会有奇迹!我们不孤单!我们一起将好孕传递下去!感恩!感谢挫折!感谢播种!感谢阿布!妍妍!欢欢!小米饭!崔宝!多多!猪猪!…感谢所有的姐妹!感谢所有陪伴我支持我帮助过我!感谢我身边的每一个人!感谢挫折!因为你我会牢牢的抓住这份来之不易的幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 23:46 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜,节头棒
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜!你真幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也可以有这么一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 00:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 01:47 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望我也能尽快怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 03:49 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 06:05 | 来自iPhone
恭喜,接好孕,我也会一直努力,心存信念和希望的
点击查看全文