要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,子宫内膜异位症+巧克力囊肿+输卵管粘连试管前好孕了,大龄孕58天,有胎心胎芽。

输卵管粘连 70895297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
        症状:子宫内膜异位症+巧克力囊肿+输卵管粘连
        治疗:宫腹腔镜手术+西药

我严格来说32岁了,但是还未满勉强说31吧,哈哈,这个不是重点,是我备孕五年来好孕了。我最初辞职在家备孕,一直失望,而且有一个月排卵期天天同房也没有怀,无奈家里经济情况只有这么好,只能找工作缓解去医院的压力,也就是这几年的工资基本都丢医院了,但是一直没有看出什么毛病,钱真花了不少,最后2013年鼓起勇气去做了造影,那个痛完全属于可以接受范围,纯粹是那个环境,脚开开,金属仪器给你带来的恐惧感超过你的痛感,结果出来了医生说有粘连需要腹腔镜,轰的一声,觉得这不是真的,之后我去湘雅做了一个b超,我只能说湘雅就是湘雅,在我们这边的中医院,妇幼b超做了无数个都没有做出我有卵巢囊肿,不大2cm,与家人协商以后决定做宫腹腔镜,在这里给准备做这个手术的姐妹一个建议,就是进医院时千万不要以不孕不育的由头去住院,医保是肯定没得报的,如果以卵巢囊肿,肌瘤之类是肯定有报的。
      因为我有巧克力囊肿和内膜异位出院打了四针1400元的药,抑制不来月经,2014年6月测到强阳我知道快来例假了,想抓住这个机会,可惜7月例假终究还是准时来了,当时我哭了觉得上天不眷顾我,受了这么多痛苦,手术也做了,针也打了,排卵也测了,功课也做了,为什么还不怀孕。接下来可想而知都没有怀孕,当时每天干的最多的事就是泡播种网,感觉已经是中毒的境界,赤脚医生的中药我也麻着胆子喝了,别人总说放轻松,放轻松,怎么可能放轻松,以前找对象也这么说真的很讨厌这种所谓的说辞我不赞成。
      到了年底婆婆见我一直没有动静忍不住了,试探的跟我说让我试管,当时我内心那叫一个复杂,因为有几个朋友都是试管当然也成功了,但是各种苦只有自己知道,而且那些激素没有科学依据说有影响,但是真的有没有影响天知道啊!(如果不是我怀孕了我一定会试管的哪怕知道对身体不好没有办法女人既然已经结婚注定牺牲的就比男人多,罢了!做吧!)年后趁着没有过完年,初十还是十一反正是三月三日,我心想这日子是让我交师傅钱还是蛇出动了,前一天晚上老公突然反悔不想去做了,说是就我们两个过行了,不要孩子,怕试管对我伤害太大,说实话我没有准备好的时候确实怕,想好了打定主意了我也不怕了,反倒安慰他了!那一晚我知道他睡的很晚,我还好,因为第二天毕竟我的检查比较多理性的睡觉了,凌晨五点起床洗涮,大概7点多一点就到了湘雅了,我姑姑,妈妈,老公一起,爸爸稍微晚点来的,姑姑比较有经验让我挂一个男科一个女科,当然男科队好排的多,男医生挺好还跟我们聊到他同学了,让我们放松,我们明确要试管护士给我们开好厚厚一垛缴费单,让直接缴费就行!
      这里给要做试管的一个建议了,湘雅缴费是分窗口的,一个在二楼一个在四楼还是几楼来着记得一次性搞定,之后最多的检查就是抽血,我抽了10管,接下来单子少了很多,接下来我就去做b超,心电图,妇科检查了,这里再说说湘雅的b超,真是牛,姐姐我有一个2cm大的胆结石,2014年特意去中医院挂了一个肝胆外科看看结果b超屁都没有看出来,之后老公去取精,一切检查一上午全部搞定大概六千。然后拿着结果去看女科,当时妇科b超提示我有优势卵泡,女医生(不要挂黎主任太牛了我随便选的医生)匆匆说了几句你下个月来例假后第二天后来抽血吧,做了个妇科检查,中毒糜烂(表示不影响受孕),有优势卵泡争取这两天同房自己怀,当时老公也在,中午让我们去听课盖章就完成入门试了。
      当天一切都也还顺利!主要多亏我姑姑她有经验,当天回家根本不可能同房太累,第二天下班后老公说你去洗pp吧,我们来一下吧,哈哈哈,我觉得老公还是很听医生的话得,就这样我去我们这边的中心医院去挂了肝胆外科准备例假后就切除胆囊,当然我每个月要来例假前必须得做的事就是玩尿,对了这一次不是故意为什么呢?因为我是属于从来不喜欢吃米饭的人,我当天是下午五点半上班,中午我蒸了三个超大扇贝,在吃了汤圆,到了五点我又饿了点的酸包菜吃了一盒白米饭,到了晚上十二点左右回家我肚子爆饿!我回家第一件事就是蒸腊鸭吃,第二天晚上也是同样如此,我觉得不对,验了一根心里其实觉得当然不可能,中午起床又验一根嘿呦喂好像有点灰我说这绝不可能,大卫的哦!当时距离我排卵才第七天哦!我马上跟我妈妈说,我说妈我好像怀孕了,我妈妈说真的啊!那太好啦!当时验孕时正和一个情况差不多的朋友在打电话,她说让我别告诉老公,但是我忍不住,我还是说了,他说这不可能不要骗我,他受不了这刺激,等他回来看我的验孕试纸,男人对我们所谓的意念灰根本不懂是什么!当然告诉我没有啊!当然他买了几根超贵的验孕棒,等待明早!结果就是一分钟看结果什么都没有,我不死心带着几根便宜的上班测去。每尿一次我都要测一次深怕意念灰不见了,急死。结果真的都有。呜呜呜我发了彩信给老公,他说好像有点哦!哎呀我不能开心,万一假的怎么办。淡定。到了我的例假日好怕例假嫁到,嘿嘿当然没有,孕酮25,hcg300多,官方证明肯定是有了哇!今天孕酮是28,hcg11万多。
       期间我住院保胎了!我真的觉得胎儿要保,我有见红,但是hcg翻倍好,表示宝宝发育好子宫呢还没跟上要给子宫一个缓存期,当时我有做春梦子宫收缩吓死姐姐姐我了!后来注射一个星期的黄体酮后就没有了!今天是五十八天,胎心胎芽都有了,我妈妈说感觉像个小人了哈哈哈!因为妈妈认识b超医生直接在屏幕上看她说像个小人了!嘿嘿!这里还要说一下这次上天眷顾我一定是因为我一直存善心,能帮助的我一定不拒绝做好人做好事,怀着感恩的心对待他人。劝说要做人流的未婚妈妈去结婚生下孩子,还有很多类似的小事,我也拜菩萨但是我觉得既然拜菩萨就一定要有一颗菩萨一样的心肠不仅仅是在拜的时候诚心,其他的时间都要做自己力所能及的善事。我也念过经文但是只念过两遍可能我心理问题总觉得怕就放弃了。希望把这些正能量-传递给大家,让大家觉得怀孕不是梦。希望大家都能顺利好孕!
大家发帖前一定记得重新登陆,播种网不智能只会提示你未登陆,不会有登陆界面让你写了超久得论文一下就没了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:32 | 来自WAP
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:32 | 来自WAP
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
maxlzz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 17:36 | 来自Android
付一笑 发表于 2015-04-13 17:32
<br/>接健康胎芽胎心!
好嘞!接住
点击查看全文
maxlzz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 17:37 | 来自Android
我老公之前吃了四盒同仁堂的五子衍宗丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了接健康胎心胎芽。
点击查看全文
maxlzz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 17:47 | 来自Android
红杠红杠 发表于 2015-04-13 17:47
<br/>恭喜宝妈了接健康胎心胎芽。
好的,接住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:25 | 来自Android
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我51天去还没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:40 | 来自疯狂造人
maxlzz 发表于 2015-04-13 17:47
<br/>好的,接住
稳稳接住。
点击查看全文