要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转
[功血]

经间期出血多年想怀孕,求姐妹支招~~~

3820473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我结婚快四年了至今没有怀孕以前从未流过产也未怀孕过,老公以前检查精子畸形有点高,我经间期不规则出血多年,B超做了多次显示内膜回声不均,医生也说不清我的出血原因有说排卵期出血也有说子宫内膜炎,每次经期过后三五天又会出少量褐色或红色分泌物持续一周左右,做了白带,支原体衣原体,宫颈刮片,激素六项都正常,想问下姐妹们我是不是该去做输卵管造影或宫腔镜?但这些检查都要经期过后三至七天做,但每次这个时候我都有不规则出血所以没办法检查,导致这两年一拖再拖到现在三十岁了,真的一直特别想要个孩子总想自己再试试,但每次等来的都是失望,今年想着实在不行只能考虑试管了,姐妹们有什么建议吗?我这种经间期出血有什么办法改善吗?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 09:24 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样,所以不能做造影,这次下定决心去做了宫腔镜,看看输卵管情况
点击查看全文
Smile0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:48 | 来自疯狂造人
老公爱男宝 发表于 2015-04-14 09:24
<br/>我和你情况一模一样,所以不能做造影,这次下定决心去做了宫腔镜,看看输卵管情况
宫腔镜也是要经后3到7天做的,这段期间出血怎么检查?希望我们能多交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 10:01 | 来自疯狂造人
Smile0 发表于 2015-04-14 09:48
<br/>宫腔镜也是要经后3到7天做的,这段期间出血怎么检查?希望我们能多交流
我会干净3天左右,这次运气好,做的时候正好干净时候而且宫出一点血没关系的
点击查看全文
Smile0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:48 | 来自疯狂造人
老公爱男宝 发表于 2015-04-14 10:01
<br/>我会干净3天左右,这次运气好,做的时候正好干净时候而且宫出一点血没关系的
检查结果还好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:59 | 来自疯狂造人
我和你一样大,以前也是有出血,我是干净后七天左右开始出血,大概是在排卵期,我基本上是隔月出血,所以要靠运气。有时吃中药好点,停药后又有,吃西药也不管用,去年做了照影,虽然现在还没怀孕但是这个出血突然没了。我也很奇怪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 15:11 | 来自疯狂造人
Smile0 发表于 2015-04-15 09:48
<br/>检查结果还好吗?
目前看来没什么问题,病理要<br/>两个星期后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 15:12 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-04-15 12:59
<br/>我和你一样大,以前也是有出血,我是干净后七天左右开始出血,大概是在排卵期,我基本上是隔月出血,所以要靠运气。有时吃中药好点,停药后又有,吃西药也不管用,去年做了照影,虽然现在还没怀孕但是这个出血突然没了。我也很奇怪。
为什么会没了?你是哪里的?看哪个中医,是按照什么方案开的中药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 18:41 | 来自疯狂造人
楼楼,如果出血不多的话可以做的,做出来跟医生说明情况,会先给你止血,我是月经淋漓去做的,医生先给我挂水,止血的,然后就安排做宫腔镜了,本来宫腔镜也是一种止血的手段,所以楼楼放心去做好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:42 | 来自疯狂造人
老公爱男宝 发表于 2015-04-15 15:12
<br/>为什么会没了?你是哪里的?看哪个中医,是按照什么方案开的中药呢
我不是吃中药治好的,中药只是偶尔有效,停药就又有了,我是自从做过造影后就不出血了,当时输卵管一侧有点粘连,疏通了下,也许是这个原因吧。
点击查看全文