要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡好觉,没你想的那么难!只要你用心

4824632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于教条主义睡眠训练我有话要说,频繁夜醒的宝妈进这几天看到很多宝妈训练不成反害的宝宝吓着了,哭闹不止。所以就我的观点我想来说一说
法伯法我不去多讲因为我主张亲密育儿
点击查看全文
乖马马 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:21 | 来自iPhone
法伯法我不去多讲因为我主张亲密育儿<br/>主要来讲讲抱起放下法,知道的宝妈大概已经了解其操作方法了,但是很多没有成功或者教条主义了<br/>我也在娃六个月时候进行训练了,现在娃睡的特别好,接交哄觉都很轻松。娃夜里醒可以自己入睡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:59
回复 乖马马
<br/>法伯法我不去多讲因为我主张亲密育儿
<br/>主要来讲讲抱起放下法,知道的宝妈大概已经了解其操作方法了,但是很 ...
<br/><br/>我宝宝现在7个月了,白天睡觉不好.晚上还不错.求白天睡觉好的办法..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:21 | 来自Android
怎么训练的
点击查看全文
乖马马 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:23 | 来自iPhone
宠儿alice 发表于 2015-04-13 13:59
<br/><br/><br/>我宝宝现在7个月了,白天睡觉不好.晚上还不错.求白天睡觉好的办法..
白天现在作息如何?
点击查看全文
乖马马 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:24 | 来自iPhone
妞妞3 发表于 2015-04-13 22:21
<br/>怎么训练的
抱起放下法的启发的改良版啊
点击查看全文
乖马马 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:59 | 来自iPhone
妞妞3 发表于 2015-04-13 22:21
<br/>怎么训练的
睡眠引导的最佳期是3-4个月。其实宝宝的睡眠困扰无非就是闹觉,每次睡觉都是大哭大闹,难以安抚。白天睡觉时间短,好不容易哄睡着了,放下不一会儿就醒,昏倒啊。还有就是夜里醒的次数超多,1小时半小时的醒,根本睡不好。特别是3点向后,醒的更多。对奶睡过于依赖,不吃奶不睡。等等一些睡眠上的困扰。这些跟养育方式的关系非常大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 23:13 | 来自iPhone
乖马马 发表于 2015-04-13 22:59
<br/>睡眠引导的最佳期是3-4个月。其实宝宝的睡眠困扰无非就是闹觉,每次睡觉都是大哭大闹,难以安抚。白天睡觉时间短,好不容易哄睡着了,放下不一会儿就醒,昏倒啊。还有就是夜里醒的次数超多,1小时半小时的醒,根本睡不好。特别是3点向后,醒的更多。对奶睡过于依赖,不吃奶不睡。等等一些睡眠上的困扰。这些跟养育方式的关系非常大。
请问要怎么分辨为什么哭闹 我大宝的时候就是习惯奶睡了 哭的面红通通的 抱起来吃两口就好点慢慢睡 放下又醒 现在二宝快生了 好怕又这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 07:50
回复 乖马马
<br/>你好美妈,宝贝是单次睡眠时间短,这个的话你可以从睡眠上改善。宝贝的单次睡眠周期是30-45分钟,如果宝贝 ...
<br/><br/>我宝宝就如你说的,白天睡觉有的时候就是半个小时,都是哭醒。。然后抱起来哄哄再睡一会。
点击查看全文
乖马马 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:38 | 来自iPhone
宠儿alice 发表于 2015-04-14 07:50
<br/><br/><br/>我宝宝就如你说的,白天睡觉有的时候就是半个小时,都是哭醒。。然后抱起来哄哄再睡一会。
是的这就是接觉噢
点击查看全文