要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有多少女人真的敢看老公的手机?

111072329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:24 | 来自疯狂造人
我老公的我经常看,几乎没有聊天记录,就是互相转发一些东西,他也不避讳我看,偷着看也看过几次,他手机随便放,有时拉厕所,我上厕所闲的就瞅两眼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:25 | 来自疯狂造人
聪明的人说完话就删除聊天记录了
点击查看全文
小妮子N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:25 | 来自疯狂造人
哭了一晚上之后跟他还是说出口了,他说只是个玩笑话!玩笑话?亲爱的,你信么?!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:26
我几乎天天看
点击查看全文
小妮子N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:26 | 来自疯狂造人
喜鹊快来 发表于 2015-04-13 09:25
<br/>聪明的人说完话就删除聊天记录了
说实话,我更喜欢这样的心照不宣的“在乎”。如果你骗我,我宁愿被骗一辈子!备孕,对于远距离来说,真的好辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:27 | 来自iPhone
我老公很大方地给我看 特别是朋友圈的资讯 其实生活就要互相信任 没有什么过不了的
点击查看全文
小妮子N (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:28 | 来自疯狂造人
蕴岚 发表于 2015-04-13 09:27
<br/>我老公很大方地给我看 特别是朋友圈的资讯 其实生活就要互相信任 没有什么过不了的
吵完之后,他说我不信任他,说我看他手机。其实真的不是故意看的!还有。什么叫做不信任?话是他自己发的,是我不信任?!?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:30 | 来自iPhone
我也是天天看,我老公的手机密码都是我设的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:32 | 来自疯狂造人
我们的随便看啦~有时候还让我帮他分析分析朋友那边的情况。<br/>不过结婚两年后再要孩子有什么问题吗?很多人都这样啊,想多过两年二人世界,不想那么快就有孩子。
点击查看全文