要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我盆腔粘连,子宫内膜异位,输卵管伞端粘连,严重炎症,还有没有

2155132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我盆腔粘连,子宫内膜异位,输卵管伞端粘连,严重炎症,还有没有机会做妈妈

最佳答案

眼耔禄禄 查看完整内容

我跟你情况差不多,我试管2次成功了,现在孕29周,只要有信心,一定会成功的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:09 | 来自iPhone
我跟你情况差不多,我试管2次成功了,现在孕29周,只要有信心,一定会成功的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 17:16 | 来自iPhone
有,只要有信心、恒心、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:17 | 来自疯狂造人
有,做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:19 | 来自Android
盆腔粘连怎么检查出来的?
点击查看全文
手訫里的寶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:21 | 来自疯狂造人
心中的守望 发表于 2015-04-12 17:19

盆腔粘连怎么检查出来的?
做宫腹腔镜了
点击查看全文
手訫里的寶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:22 | 来自疯狂造人
放飞88 发表于 2015-04-12 17:17

有,做试管
做试管成功率是多少啊?大概要多少钱
点击查看全文
手訫里的寶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:24 | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-04-12 21:11

一次多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:33 | 来自iPhone
手訫里的寶 发表于 2015-04-12 21:24

一次多少钱
一次三万,但是我取卵两次,所以钱用的比较多,如果一次配的胚胎多,第二次就可以解冻移植,不用那么多,一万左右就可以了,我两次6万多,包后期的保胎费用!我的问题比你还多,我和我老公染色体还有点小问题,跟我同期做的几个姐妹都已经生了,一个生龙凤胎、一个生男孩,一个生女孩,所以有信心,一定会成功的!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:55 | 来自iPhone
手訫里的寶 发表于 2015-04-12 21:24

一次多少钱
我经历了很多,我宫腹腔镜,发现问题很多,又异位症、又盆腔粘连、输卵管堵塞积水、子宫息肉、子宫粘连,术后打了三针诺雷德,半年不来月经,半年后试孕不成功马上试管,还验到染色体有问题,该有的问题我占一大半去了。第一次试管不成功后马上果断宫腔镜,还好子宫息肉和粘连没有复发,休息三个月后再次启动,后发现囊肿复发了,吃药两个月后消失了,再次开始时又发现积水出现了,还好后期没有了,真是步步惊心啊!第二次才配一个胚胎,怀着尝试的心态把他移植进去了,还好这次成功了,你一定要有信心,主要有子宫和卵巢就会有做妈妈的机会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:00 | 来自WAP
眼耔禄禄 发表于 2015-4-12 21:55
我经历了很多,我宫腹腔镜,发现问题很多,又异位症、又盆腔粘连、输卵管堵塞积水、子宫息肉、子宫粘连,术 ...

咱俩真像,我多了一个内膜薄,少了一个宫腔粘连,现在冻胚移植第八天,腹胀腰疼今天都在慢慢消失,担心中,真希望和你一样第二次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:01 | 来自WAP
眼耔禄禄 发表于 2015-4-12 21:55
我经历了很多,我宫腹腔镜,发现问题很多,又异位症、又盆腔粘连、输卵管堵塞积水、子宫息肉、子宫粘连,术 ...

咱俩真像,我多了一个内膜薄,少了一个宫腔粘连,现在冻胚移植第八天,腹胀腰疼今天都在慢慢消失,担心中,真希望和你一样第二次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:14 | 来自iPhone
zlbble 发表于 2015-04-12 22:00

女人真是受罪啊,我第一个男人就是我老公,我从来没有打胎、不卫生之类的,也不知道怎么会有那么多问题的,还好我老公知道我不是滥交的人。放心,上天会怜爱辛苦的女人的,所以一定会成功的!加油!最主要是不要把太多的注意力放到宝宝上面来,放松心情很重要的,我第一次就是太在意了,我第二次就什么都没有管,该吃吃该睡睡,完全没有当回事,反而成了!你要加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:48 | 来自WAP
眼耔禄禄 发表于 2015-4-12 21:33
一次三万,但是我取卵两次,所以钱用的比较多,如果一次配的胚胎多,第二次就可以解冻移植,不用那么多,一 ...

可以问下你是在哪里的医院做的吗?谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:02 | 来自iPhone
眼耔禄禄 发表于 2015-04-12 17:09

亲是用什么方案促排?我也有这种情况,但是每次只能取一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:22 | 来自iPhone
bluerain12 发表于 2015-04-13 14:48

可以问下你是在哪里的医院做的吗?谢谢
广州
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:23 | 来自iPhone
BoBee520 发表于 2015-04-13 15:02

亲是用什么方案促排?我也有这种情况,但是每次只能取一个
第一次用长方案,取2配2,第二次短方案,取7配1,医生会按照你的身体情况用方案的,每个人都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:27 | 来自疯狂造人
手訫里的寶 发表于 2015-04-12 17:22

做试管成功率是多少啊?大概要多少钱
成功率50-60%,费用看个人情况5万左右!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:51 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-04-16 15:56

你当时盆腔粘连没处理就试管了吗?你子宫内膜粘连的严重吗?
不严重。轻微的,不影响试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:22
有, 不过建议你先控制主炎症, 你的问题我都有, 我14年4月宫腹腔镜查出来盆腔粘连,子宫内膜异位1期(子宫腺肌症),输卵管一册读塞,一侧通而不畅, 因内摸异位要打达非林,结束后果断试管,1月进周,2月移植,一次成功,现在12+5, 跨出这一步大家都不易,祝姐妹们好孕~~~
点击查看全文