要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]稽留后不孕,一般是哪方面出了问题呢?

548919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
稽留后不孕,一般是哪方面出了问题呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:24 | 来自iPhone
卵巢功能下降,卵子质量不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:52
那需要做哪些检查呢?好治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:00 | 来自疯狂造人
不孕,综合几种情况,1子宫,2卵巢(卵泡),3输卵管,4妇科毛病
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:18
我的子宫没问题,输卵管也是通的,就是用试纸测排卵测不到,我怀疑我的问题就出在卵巢上!已经做了性激素六项检查,还没拿到结果!
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:51
回复 寶寶快回來

卵巢功能下降是不是直接影响卵泡的发育呢?那如果是这种情况的话,是应该治好卵巢还是直接用促排卵药呢?促排卵药用了有什么副作用呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:10 | 来自iPhone
乐延艺美微 发表于 2015-04-13 10:51

卵巢功能下降是不是直接影响卵泡的发育呢?那如果是这种情况的话,是应该治好卵巢还是直接用促排卵药呢?促排卵药用了有什么副作用呢?
卵巢功能下降可能影响卵泡发育也可能影响卵子质量,都有可能的,卵巢靠养,用药有时都未必有效果
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:12
回复 寶寶快回來
卵巢功能下降可能影响卵泡发育也可能影响卵子质量,都有可能的,卵巢靠养,用药有时都未必有效果 ...

那卵巢功能不好,好治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:13 | 来自iPhone
乐延艺美微 发表于 2015-04-13 12:12

那卵巢功能不好,好治疗吗?
靠养,比如dhea之类的西药或者中药调理,每天要多吃鱼虾蛋之类的,还要适当运动,也可以做针灸啥的
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:56
回复 寶寶快回來
靠养,比如dhea之类的西药或者中药调理,每天要多吃鱼虾蛋之类的,还要适当运动,也可以做针灸啥的 ...

哦,谢谢!
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:53
回复 寶寶快回來

你好亲!我的激素六项报告拿到的,就是像你说的那样,卵巢功能下降了,我的雌二醇只有47,偏低!你知道该怎么治疗吗?这种情况好治疗不?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:08 | 来自iPhone
乐延艺美微 发表于 2015-04-16 19:53

你好亲!我的激素六项报告拿到的,就是像你说的那样,卵巢功能下降了,我的雌二醇只有47,偏低!你知道该怎么治疗吗?这种情况好治疗不?谢谢!
卵巢功能下降不是光看雌二醇的,而是看fsh和lh,如果下降是没办法逆转的,但可以减缓衰老,一般就是吃dhea之类的药,你可以网上查查,我是医生配给我吃的,确实卵泡数量又增加
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 12:31
回复 寶寶快回來
卵巢功能下降不是光看雌二醇的,而是看fsh和lh,如果下降是没办法逆转的,但可以减缓衰老,一般就是吃dhea ...

我的好像不排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:25 | 来自iPhone
乐延艺美微 发表于 2015-04-18 12:31

我的好像不排卵
如果单纯不排卵简单,可以用破卵针,如果是泡泡都不大,就促排呗,总之这个问题是小问题
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:37
回复 寶寶快回來
如果单纯不排卵简单,可以用破卵针,如果是泡泡都不大,就促排呗,总之这个问题是小问题 ...

真的是小问题吗?我昨天亲自去医院问了医生,医生看了我的报告说我激素挺好的,也没说有啥问题,就叫我做阴超观察一下卵泡
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:38
回复 寶寶快回來
如果单纯不排卵简单,可以用破卵针,如果是泡泡都不大,就促排呗,总之这个问题是小问题 ...

我的好像是卵泡长大了,它不破!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 18:20 | 来自iPhone
乐延艺美微 发表于 2015-04-22 14:37

真的是小问题吗?我昨天亲自去医院问了医生,医生看了我的报告说我激素挺好的,也没说有啥问题,就叫我做阴超观察一下卵泡
对呀,真的是小问题,不破有的是破卵针,看哪一个适合你,算准时间打就没问题,先让医生观察一下你卵泡的生长速度就行
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 18:41
回复 寶寶快回來
对呀,真的是小问题,不破有的是破卵针,看哪一个适合你,算准时间打就没问题,先让医生观察一下你卵泡的生 ...

我各种检查都做了,医生说我没问题,就是让我做下卵泡监测,看什么时候排卵就安排同房!我月经一般推迟一周,是不是排卵也会推迟一周呢?我就怕卵泡不破!查了老公精子,正常精子量有点低,医生只叫他戒烟多锻炼,也没开啥药。希望早点怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:27 | 来自iPhone
乐延艺美微 发表于 2015-04-25 18:41

我各种检查都做了,医生说我没问题,就是让我做下卵泡监测,看什么时候排卵就安排同房!我月经一般推迟一周,是不是排卵也会推迟一周呢?我就怕卵泡不破!查了老公精子,正常精子量有点低,医生只叫他戒烟多锻炼,也没开啥药。希望早点怀上
对,排卵也会延迟,因为黄体期一般比较固定14天左右,你老公如果不是太弱精的话,一般调整一下生活习惯就会有改善的
点击查看全文
乐延艺美微 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:06
回复 寶寶快回來
对,排卵也会延迟,因为黄体期一般比较固定14天左右,你老公如果不是太弱精的话,一般调整一下生活习惯就会 ...

恩,医生也没给他开药,就叫他戒烟和锻炼,看来问题应该不算大哈?
点击查看全文