要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

想要宝宝,今天查出重度宫颈糜烂

1243638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有亲有过类似情况吗?重度宫颈糜烂,让明天去查TCT防癌检查。说要物理治疗。唉 不知道会不会影响怀孕生子。网上查到好多种治疗方法 有的说会影响顺产。有亲知道做什么治疗才不会影响顺产吗?

最佳答案

aibaobeixc 查看完整内容

宫颈糜烂如果影响白带清洁度的话就可能需要治疗,如果不影响白带清洁度的话,无需治疗,白带清洁度1度最好,2度正常,3度4度就需要治疗了,但白带清洁度不正常也不一定是宫颈糜烂造成的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 01:52 | 来自WAP
宫颈糜烂如果影响白带清洁度的话就可能需要治疗,如果不影响白带清洁度的话,无需治疗,白带清洁度1度最好,2度正常,3度4度就需要治疗了,但白带清洁度不正常也不一定是宫颈糜烂造成的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:15 | 来自疯狂造人
吃中药,找个好点的中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 07:26 | 来自WAP
比如:细菌性阴道炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 07:58 | 来自iPhone
我也是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 08:10 | 来自iPhone
重度治疗8个月了..还没完全好
点击查看全文
思远要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 08:44 | 来自iPhone
1540653770 发表于 2015-04-12 06:15
<br/>吃中药,找个好点的中医
中医能根治吗?那样会不会治疗时间太长
点击查看全文
思远要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 08:44 | 来自iPhone
aibaobeixc 发表于 2015-04-12 07:25
<br/>宫颈糜烂如果影响白带清洁度的话就可能需要治疗,如果不影响白带清洁度的话,无需治疗,白带清洁度1度最好,2度正常,3度4度就需要治疗了,但白带清洁度不正常也不一定是宫颈糜烂造成的。
<br/>
那我是不是还得再查个白带清洁度?
点击查看全文
思远要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 08:46 | 来自iPhone
114849261微 发表于 2015-04-12 08:10
<br/>重度治疗8个月了..还没完全好
啊 我网上看说现在国外已经没有宫颈糜烂这个词了 说是一种正常现象。也有人说用利普刀一次就能根治可是影响顺产什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 08:51 | 来自疯狂造人
思远要加油 发表于 2015-04-12 08:44
<br/>那我是不是还得再查个白带清洁度?
点击查看全文