要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(空囊+流产+黄体功能不全)正能量!胚芽胎心回归!

101103311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-5
强阳的时间: 2015-3-4
    症状:空囊+流产+黄体功能不全
    治疗:中药+西药

去年4月停胎,52天出血,空囊,刮宫,流产了。坐完小月子后,月经变少。每个月跑几趟医院,各种检查,中西医都看,我成了药罐子。测了9个月体温,黄体功能不好,高温期只有11天左右。 

15年1月,办完酒席,开始不避孕,计划造人。去了社区的免费孕前检查,之后去医院,开药。月经后喝中药,吃培坤丸、八珍益母丸、补佳乐、地屈孕酮片,测体温同房,第一个月没中奖,连续测了几天,测了6个验孕棒,连意念灰都没有,超失落。
2月继续,重复上个月的药,这个月买了排卵试纸来测,还去月经14天医院测了卵泡(1.4*1.2),看了拉丝、体温,排卵日同房两次。排卵后11天,我就猜这个月可能有戏了。

为什么?因为排卵后第十天降温36.67。第二天竟然升温了37.04。我极少数高温期能达到37°,所以这样的体温变化引起了我的注意。难道这就是传说中的着床降温?后面的体温基本在36.9到37.1直接浮动,不过我还是没有去验证。值得第28天,婆婆给我打电话,说谁谁谁有好事了,问我有了没,我才心血来潮找到上个月用剩了唯一一条验孕试纸测了一下。放下去,没印,找老公,他在打电脑游戏,骚扰了他一会,又回去看试纸,竟然有浅浅的粉印!给老公看,他还不相信。
说说之前还没测出来,我心怀侥幸,这个月该不会中奖吧。忍不住嘴馋,吃了两次街边辣的臭豆腐,吃了好多炸的饼。去跟我妹逛街,一个下午都在放连环臭屁。春天来了,春困也来了,下午午睡了很久,醒来总是感觉没睡醒。现在想想,这都是怀孕征兆啊。

怀孕第32天,周六,去医院找平时给我调身体的医生,验血,保胎。测孕酮23.52大单位,hcg1563。吃地屈孕酮每天2粒,滋肾育胎丸每天3次,十天药。
一周后,孕39天,再去医院验血,换了医生,平时那医生不在。孕酮23.54,hcg14509。验完血就走了,没开药。过了3天,药吃完了,第四天竟然早上就腹痛!正值周二,我下午连班都没有上,吃完午饭就直奔市区的医院了。
保胎,没见红,不给打针,地屈孕酮一天3粒,滋肾育胎丸照旧,加了葡萄糖锌钙口服液,诊断为先兆流产,开了假单,卧床休息一周。孕42天b超,孕囊最大直径16mm,有卵黄囊,没见胚芽。
周三回去再上了一天班,请了4天假,算上周末清明,刚好一周。
卧床第五天,去医院再测了个血,孕酮23.17大单位,降了一些。hcg68628。这次打了黄体酮针40mg每天,打三天。在家休息第七天,决定去市区妇幼看看,想着权威些,结果这是我最错误的决定!
早上7点半出门,9点半才去到,7、8台自助挂号机全坏,人超多。好不容易挂了号,去看,也有很多人。等到我时,医生连我以前的病历也不看,直接叫我去做b超,抽血。下午再找她。现在医疗改革,挂号费涨了许多,挂个主任,要48块,医保报销10块。
抽血要取号,人多,等了半个小时。b超中午不休息,等了我4个小时,人太多了。我进去时,还有2个人在里面,衣服都没穿。我躺下去不到30秒就叫我起来,说没看清,下次照阴超复查。我的天啊!这么快,你能看清吗?但我又不好意思说,毕竟她们是专业人员。而且我也没看到屏幕,但这时下一个人已经进来了。我还没擦肚子上的那些东西,总言之,b超室里,脏乱差!

又等了半个小时,取B超结果,晴天霹雳,孕50天,不见胚芽胎心,连之前42天看到的卵黄囊也没有了!多了句:孕囊周围可见血流信号。上一次停胎出血,b超单上就有这一句,所以我以为出血是因为孕囊周围有血流信号。关键是,为什么还没有胚芽?
更吓人的事在后面,4点半取验血结果,hcg才4万多,孕酮36点多大单位。要知道前天hcg有6万多,为什么一下子hcg降了这么多?难道悲剧又要重演?停胎?!
找医生,那医生也吓人,说没有多少保胎把握,只开了滋肾育胎丸和黄体酮口服,叫我一周后复查b超,就把我打发走了,她自己在那玩手机!还主任医师!84年毕业!搞到我一整天浩在医院了,回到家已经晚上7点半了。 

回家之后,提心吊胆上了两天班,到了周六,又去回区里的妇幼保健院抽血,孕酮50多大单位,hcg十万多了!医生建议我照阴超复查,会比较清晰。进去b超室,医生看了单子后,先问我bb打不打算要,我坚定地说要。她说,先试一下腹部b超,我刚排了尿,屏幕白茫茫一片。她说,那我们只能阴超了。接着我问她,bb发芽了没有,她说,有了,很大了。我跟她说前天我照腹部b超,看不到胚芽胎心。她惊讶地说,怎么可能,三天能长这么大吗?还叫我把之前的b超结果给她看。她看了之后,问我,那人是不是很快就看完你了?我说是!然后大家都懂了!
今天53天,我肚子里的娃有胎心了,是个小人了。三天前b超和血值,把我吓坏了! 

经验总结: 
     1.大医院,人太多,服务态度也不好,离家远的,慎去。 
     2.检查不要频繁换医院,我早期检查就换了三个医院,每个医院机器和基数不一样,结果之间,没有可比性。
     3.一个靠谱的医生比有名气的医院重要多了,就医不要频繁换医生,最好有个医生对你知根知底。 
     4.早期没看到胚芽胎心的,只要没出血,没肚子痛,请耐心等待,会有的。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:12 | 来自iPhone
恭喜宝妈了,接健康胎心胎芽阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:18 | 来自iPhone
真是一波三折阿,但是无论付出多少只要看到那句有胎心胎芽一切正常就全部都是浮云阿。真心希望我的也有健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:25 | 来自iPhone
恭喜恭喜啦,接你的健康胎心胎芽啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 22:25 | 来自疯狂造人
我43天,只确定了一个宫内。所以我决定六十几天再去,去早了看不见担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊,虚惊一场,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:12 | 来自疯狂造人
接正能量~接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:56 | 来自iPhone
恭喜恭喜,安心养胎啦,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 00:07 | 来自iPhone
恭喜恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒啦!
点击查看全文