要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

天津中妇造影归来,双侧输卵管通且远端部分粘连,求交流指点

2735534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女,虚岁33,情况如题,男,虚岁35,精液检查正常,总活力和向前活力比最低合格值分别高六和五个百分点,这样的情况自然受孕,宫内好孕,几率高么,求爱心人士指点交流,男士可否用西药提升指标, 三种方案哪个适合我的情况”,一,自然试孕,二,手术松解,三,辅助生殖,迷茫中,求解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:28 | 来自疯狂造人
我13年 做的造影 跟你一样结果 当时刑剀香 告诉我没事 给我开了一堆药 回家吃 到现在也没有 又去看了 换了大夫看 结果大夫扫了一眼 就说上三楼试管 当时彻底崩溃 又换了大夫 也是一样的话 正眼都不看我!当时的心情就想把片子直接拍她脸上 还想找之前的刑剀香算帐  耽误我!婆婆跟我去的 所以我忍住了 !于是上了三楼 咨询试管 可是大夫都下班了 就问了护士流程费用 就回家了 回家上网查 说这个可以治疗 不是必须试管!真想骂街!专科大医院的太不拿病人当回事了 也从不考虑病人的心情!回家还和老公闹别扭了 委屈死了! 建议多问问 怎样治疗最好 别太盲目了 !
点击查看全文
jly2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:16 | 来自iPhone
L-lullaby 发表于 2015-04-17 16:28
<br/>...
那你是怎么治疗的呢,现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:28 | 来自疯狂造人
jly2008 发表于 2015-04-17 21:16
<br/>那你是怎么治疗的呢,现在怎么样了
还没治疗 打算多咨询一下 再决定!这个可以手术治疗的!也可以吃药!我再犹豫!想手术!不想再等了!你呢?大夫怎么建议你?给你看病的是哪个大夫?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 15:54 | 来自iPhone
L-lullaby 发表于 2015-04-18 07:28
<br/>还没治疗 打算多咨询一下 再决定!这个可以手术治疗的!也可以吃药!我再犹豫!想手术!不想再等了!你呢?大夫怎么建议你?给你看病的是哪个大夫?
是大夫说的可以吃药么,吃什么药,多久见效呢,你在哪看得,我在一中心找的徐,她让自然或辅助,中妇三楼石大夫给了三个方案,一,自然,二手术,三,辅助,中妇二楼某主任让手术,我也在纠结中,你打算怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:59 | 来自疯狂造人
jly2008 发表于 2015-04-18 15:54
<br/>是大夫说的可以吃药么,吃什么药,多久见效呢,你在哪看得,我在一中心找的徐,她让自然或辅助,中妇三楼石大夫给了三个方案,一,自然,二手术,三,辅助,中妇二楼某主任让手术,我也在纠结中,你打算怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:02 | 来自疯狂造人
jly2008 发表于 2015-04-18 15:54
<br/>是大夫说的可以吃药么,吃什么药,多久见效呢,你在哪看得,我在一中心找的徐,她让自然或辅助,中妇三楼石大夫给了三个方案,一,自然,二手术,三,辅助,中妇二楼某主任让手术,我也在纠结中,你打算怎么办
我在中妇做的造影 当时刑剀香告诉我没事 就是有炎症 开药回家吃 我也没当回事 一耽误就两年 结果前几天又去了 挂的中医 那倒楣大夫告诉我看不了 去试管 我就换个西医号 这大夫带一眼 也告诉我 去试管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:05 | 来自疯狂造人
jly2008 发表于 2015-04-17 21:16
<br/>那你是怎么治疗的呢,现在怎么样了
目前还没治疗 我咨询的华夏 那大夫告诉我 可以手术 也可以吃药 具体要看片子情况!我还考虑呢 反正 试管我接受不了!我看中妇妇科大夫也不咋地! 实在不行 我就去中妇挂生殖科 让试管大夫看看片子 听他说什么!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:17 | 来自iPhone
L-lullaby 发表于 2015-04-18 18:02
<br/>我在中妇做的造影 当时刑剀香告诉我没事 就是有炎症 开药回家吃 我也没当回事 一耽误就两年 结果前几天又去了 挂的中医 那倒楣大夫告诉我看不了 去试管 我就换个西医号 这大夫带一眼 也告诉我 去试管!
这是哪个大夫啊, 怎么这态度啊,在去别的医院看看,听说三楼张云山不错,我还打算让他看看,不知道哪天出诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:18 | 来自iPhone
L-lullaby 发表于 2015-04-18 18:02
<br/>我在中妇做的造影 当时刑剀香告诉我没事 就是有炎症 开药回家吃 我也没当回事 一耽误就两年 结果前几天又去了 挂的中医 那倒楣大夫告诉我看不了 去试管 我就换个西医号 这大夫带一眼 也告诉我 去试管!
输卵管粘连就是因为炎症引起的,找到对症的大夫真是不容易,手术是最快的解决办法,术后半年内怀孕
点击查看全文