要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

83猪+胖多囊+先生弱精,昨日官方好运,给多囊姐妹增加信心

弱精 48456100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

一:本人背景介绍

83猪,从小喝水都要长肉那类人(家族遗传),08年失恋后,发誓减肥,从140多斤减到最廋106斤,那个时候遇到了现在的先生,10年成功把自己嫁出去了。结婚后几年不太顺利,一直避孕。当自己准备怀孕时,偶遇妇产科主任,一看我胖胖的体型就怀疑我是多囊,经咨询度娘,自己把自己排出在多囊之外,首先激素正常,其次月经正常,加之不多毛还不长痘痘。听朋友建议排卵期去医院监测排卵之后不得不接受这个事实,我没有优势卵泡。同时老公被查出精子质量很差,首先畸形率高达75%,且A+B的优势精子只有13%左右。接受事实,一起面对。

2010.6 结婚
2011.1 腹腔镜下卵巢畸胎瘤手术
2011.8 左脚骨折手术
2013.4 取左脚钢针
2014.10 内膜息肉摘除手术+输卵管通水

二:治疗及促排方法
  1、老公:重庆某三甲军医院  口服生精胶囊+左卡尼丁,具体的量不清楚
  2、本人:重庆某医科大学某附属医院医院知名教授  达英5个月+促排
知名教授近90岁高龄,坚持每周三次坐诊,经验没的说,重庆妇产科界的大部分知名专家都是他老人家培养的,但是每次去那个医院都让人崩溃,挂号要提前一周,B超要提前一天排好,本人没那么多时间,第四次促排果断换了该医科大学的另一家新开的医院,虽然医生的背景没那么资深,但是我深信多囊也不是什么大病,积极配合医生一样能成功怀孕。促排期间多次看播种网友推荐的乔杰编写的《多囊卵巢综合征》一书,对多囊有深刻的认识,自己也成了半个医生。

时间 病因 用药 说明
2014.5.14 第一次促排 法地兰50mg*5天,克龄蒙1片*21天 法地兰抑制内膜生长,内膜3mm,服克龄蒙补内膜
2014.6.13 内膜薄 克龄蒙1片*21天 教授的助理未告知我服完药第二天B超
2014.7.15 第二次促排 法地兰100mg*5天 天天吃黑豆
2014.7.23 内膜3mm,左最大卵泡17*16 雌二醇每天2*1mg 天天吃黑豆
2014.7.25 左最大卵泡19*21,右侧最大卵泡20*20 绒促1万 失败原因1、内膜息肉影响;2、精子质量不稳定
2014.8.12 第三次促排 尿促FSH*5天,口服雌二醇  
2014.8.19 无明显优势卵泡 尿促FSH*3天,口服雌二醇  
2014.8.22 无明显优势卵泡,宫腔内见不均质回声 暂停注射  
2014.8.26 卵泡12*12,宫腔内11*8高回声 建议宫腔镜摘息肉 悲催
2014.10.8 内膜息肉 妇幼保健院宫腔镜摘息肉+输卵管通水  
  之后服用优思明3月    
2015.2.5 第四次促排 法地兰50mg*5天 2.14开始服雌二醇,并隔天进行B超,并测FSH、LH、E2
2015.2.18 左侧17.7*7.4 HCG  2000M  
2015.2.20 是否排卵 坚持每天服雌二醇 B超左侧最大排出,改隔天测E2、HCG、P至3月初
2015.3.24 停经48天   尿HCG阴性

三、官方好孕
   4月10日,值得永远铭记的一天,还是那凶巴巴的妇产科主任坐诊,早早去医院还是挂到6号,听说我还没来月经,让我先查尿HCG。结果出来了,我自己却乌龙啦,参考结果“阴”,而我的检查结果是“阳”,我自己弄反了,很失落的对妇产科主任说没怀上。人家一看,阳性啊,旁边的护士和实习医生连忙给我道喜,当时自己至觉得羞愧,完全没有刚得知怀孕的那个兴奋劲。我那个傻老公,还给我泼冷水,百度了一大段话说阳性的结果有很多种可能,其中宫外孕、卵巢肌瘤什么的,气我。继而是抽血测HCG、P、E2,进而证实怀孕了,指标很正常。下午B超见孕囊,且是宫内孕,已5周。

四、建议
1、调整心态,正确面对事实,积极治疗
2、多锻炼: 快走、健身操、游泳、骑自行车这些我都参加,虽然瘦的不多哈哈
3、正确饮食,饮食均衡且清淡,不要节食减肥,不吃高糖高脂肪高热量的食物
4、放松心情,这点真的很重要,本来我都想好这次促排失败之后去做试管的,所以还是比较放松
  以上是自己的一些愚见,没有什么大道理,真真切切的亲身经验,从播种网上汲取了那么多知识,现在也把自己的经验分享出来,我们曾一起奋斗过!!!!
  未来怀孕路程艰辛,但是为了这来之不易的宝宝,我已经做好了准备,到时候一并分享怀孕及生产的经验,敬请参考。写完,我已泪流满面,不知道是幸福还是......
  姐妹们,加油!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:11 | 来自iPhone
接楼主好孕,这个月促排不行,我就休息两个月再战了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:41 | 来自Android
恭喜楼主!请教下雌二醇是促排的哪个阶段开始吃的?哪个牌子?有什么作用的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:55 | 来自Android
楼主怀孕那个卵泡是17.7*7.4?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 12:05 | 来自iPhone
心态真的挺重要的,我是觉得自己压力大。而且没动力减肥。
点击查看全文
lily-huxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:27 | 来自Android
琦琪琦琪 发表于 2015-04-11 10:41
<br/>恭喜楼主!请教下雌二醇是促排的哪个阶段开始吃的?哪个牌子?有什么作用的?
一般等卵泡长大点才开始吃!我吃的是拜耳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:28 | 来自Android
蔡大大大脸 发表于 2015-04-11 12:05
<br/>心态真的挺重要的,我是觉得自己压力大。而且没动力减肥。
宝宝就是动力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:33 | 来自Android
lily-huxi 发表于 2015-04-11 17:27
<br/>一般等卵泡长大点才开始吃!我吃的是拜耳的
雌二醇促进内膜生长!内膜太薄或有息肉都不利于受精卵着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:34 | 来自Android
yoyositu 发表于 2015-04-11 11:55
<br/>楼主怀孕那个卵泡是17.7*7.4?
感觉不是!因为看孕囊大小这些时间上对不上
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 14:25
83年的猪猪   接棒
点击查看全文