要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊的我第一次促排,就官方好孕!!!

119261292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:多囊卵巢综合征+人流二次
    治疗:激素调理内分泌+促排

之前我也发过帖子,是确认多囊后发的。今天过来发帖也算是还愿的吧。已经官方确认好孕了。gst嘿嘿嘿
我是87年的兔子,和我老公认识到交往到结婚今年是第七个年头了,09年我有怀过宝宝的,当时因为自己当时小不懂事,也在读书所以没要。第二次是11年,因为不知道怀孕了。重感冒,身上还长了荨麻疹。所以吃了药打了青霉素这些,宝宝最后也人流了。现在回头想想,那时真的是什么都不懂,枉费青春和好身体。
    我多囊应该有三年时间了,因为之前在湖南老家一直没确认是多囊,因为B超没看到卵泡,激素六项也正常,只是不自己来月经和急剧长胖。其他都还好。所以中间我也是走了很多弯路,其实自己也很急,2012年我们到深圳发展,老公的公司也稳步上升了,家里也开始催着要小孩了。我的压力是比较大的。gst人家不依
    2013.12.2我来到了深圳市市妇幼看生殖科,给我看病的刘医生亲自给我做的ydB超,确诊为多囊卵巢综合征。我当时也问刘医生为什么之前在家没查出来,她说可能是当时检查的医生没有着重看多囊,就是B超室的医生顺便看看。确诊后,左卵巢是12个泡,右卵巢是11个泡,当时刘医生就跟我沟通了,告知我接下来的治疗方案。大概就是说我还年轻,然后积极配合医生,吃药,打针,查激素六项,做造影等等,都给我说明的原由。(我的激素六项正常,输卵管通畅,老公的精子没问题,活力超好。)
    三个月的达英吃完,末次月经是今年的2.27号来的月经,3.2号走的。然后刘医生给我开了五天的克米,开始促排。3.9号开始促排打针,吃人胎盘片和补佳乐。都是长内膜的。然后开始了14天的打针,吃药的过程。隔三四天ydB超复查,然后加大剂量,因为我比较胖,医生说我的吸收就小,所以最后面几天打针的尿促单位已经到了225了。
一直到22号,医生说让我复查B超,准备打绒促破卵。当天有个小插曲,她纠结了一会,看要不要再打一天尿促,几率会大些,因为当时我左右两边卵巢有3个泡,一个熟了,是21*17,然后另外两个都在16、15,就说再加一针,几率更大些。然后加大一天尿促。23号过去,果然又多长了一个,然后有两个都在20以上。刘医生说挺好的,今天打破卵针吧。然后就安排打了一万个单位的绒促。然后安排我说24.25号必须同房,26有精力也可以同房。
    当天回家,我就给老公说了,结果他23号硬要同房,说有性欲,那我也没办法。他说不是你给我看的那个书籍说精子可以在女子体内存活三天嘛。。。说没事的,做吧。我说行,你要是后面几天不给力,看我怎么收拾你。结果四天同房,我老公都挺给力的,而且每次都让我到高潮了。因为我也给他说了,准爸妈同时到高潮,宝宝的智商要高很多。我25号那天有强烈的排卵迹象,小腹坠胀、白带拉丝,当天还请假休息了半天。然后27号复查,我的左右两边又长了7个,每个都在20以上,医生说这些是淘汰的,可同可不同房。在27号开始就没同房了。
    当天刘医生给我开了地屈孕酮片和保胎丸,叮嘱我说,十天后如果排卵试纸有反应,就过来抽血。她说排卵试纸比早早孕敏感些。中间中秋节假,我就回家了,4号在老家肚子就有点痛,然后我就用早早孕测了,是灰印,实际上排卵试纸从1号开始我就在测,每天都有加深。5号早早孕还是灰印,但是腹部实在痛得厉害,我就吵着我老公去县医院抽血验了hcg。因为老家乡下都是怀孕直接照B超的,所以也不是很懂,我要查啥,我就只记得hcg这个名词,我就说验这个。当天出来的结果是20个单位。我就打电话给我主治医生刘医生。她说深圳市妇幼超过5就代表怀孕了。
    然后我老公不敢相信,但是跟医生确认了。他还是很开心的。正好当天他十年大学同学聚会。在我们家里吃饭,当天两大桌人,加上这个好消息,大伙都好开心。我回家都没让我做事,做饭是请了厨师的。
    昨天晚上从长沙高铁回的深圳,今天一早6点就起来了,八点不到就开车到了医院,抽了血,等到11点拿到了结果。但是护士长打印出来结果的时候,看了下报告,说你是自然还是?我说促排。她说是第一次抽血吗?我说是的,她说恭喜,怀孕了。当时好开心。,马上打电话给了老公(因为今天有客户过来公司,他没办法陪我去。不过我也一个人习惯了。呵呵。。。)给刘医生看了结果后,她继续给我开了地屈孕酮片、保胎丸以及叶酸。医生让我下周三再过去复查血,看值翻倍没?
后面有我促排的记录以及官方的验血报告。大家可以参考下。
    我觉得我还是蛮幸运的,虽然中间走了弯路,但是一次促成功,真的很幸运,希望宝宝能在我体内健康长大。gst耐你gst亚美爹

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜你 接顺利加深接顺利翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问这个医生就是西医吗?另外问一下,绒促打了医生建议多久同房?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是右侧不通,只有左侧,医生也说促排增加几率,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 08:30 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 19:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 ,接好孕。
点击查看全文