要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

4个月没来月经,今天终于来了!

2683264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这辈子为了这个月经病真的没少受罪,当姑娘的时候月经就和别的小伙伴不一样。好几个月来一回。以前十几岁的时候每次来还挺多的,后来渐渐来的天数就剪短了,量也不多了。有时候自己也担心长大了结婚了会不会影响怀孕。现在证实了我当年的猜想,备孕多年一直没有消息!每次去医院医生都只是给开一些黄体酮益母草之类的药,虽然喝了能来可是只要不喝药又和以前一样,治不了根,小的时候不懂得,长大了却因为要上班断断续续的医治,一耽误就是好多年。也许是我命不好每次去医院都没遇到一个负责的医生一两句话就打发了。去年找了个中医吃了三个的药,这三个月都每次自己就来了。就在我高兴时第四个月又不来了,从2014年12月16号来了之后直到今天才来。这也是回来后又找那个中医吃药才来的。我现在还想要孩子但我知道我必须先把月经调好才行。有很多姐妹虽然月经不调可是别人都能有了宝宝,也许这就是我的命,这就是我人生的一道坎,我相信我能翻过这道坎,我相信只要我坚持医治肯定能治好。加油,大家一起加油!希望所有准备要宝宝的姐妹都能梦想成真!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-4-7 22:25 | 来自Android
我也是唉~我都不知道怎么办好了!现在看中医三个多月了都没效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:29 | 来自疯狂造人
中医慢,必须慢慢调理,再加上食疗,假以时日肯定有效。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 10:27 | 来自疯狂造人
我也是,吃着药就来停药的话就不来,真不知道该怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
加油。我们都会有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:21 | 来自疯狂造人
接新鲜姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 18:24 | 来自iPhone
我是吃着中药都不来月经?都四个多月了,中药也吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:23 | 来自疯狂造人
Ai6616 发表于 2015-04-09 18:24
<br/>我是吃着中药都不来月经?都四个多月了,中药也吃的
可以吃逍遥丸,也是调理月经的我觉得还是挺管用的,比吃黄体酮强,西药不治根。我吃中药一个星期没来我买了逍遥丸吃了一袋就来了。中间还用艾叶泡过脚,我也不知道什么起了作用。就是慢慢试试说不定就碰对了。要是下次还不来我还是按这个方法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:05 | 来自iPhone
我也是经常半年来一次月经,之前怀过一次,没要,现在想要孩子又没有嗨,有人说我就是这样的体制,所以我不打算再吃中药了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 16:11 | 来自iPhone
一切自有天意~ 发表于 2015-04-09 22:23
<br/>可以吃逍遥丸,也是调理月经的我觉得还是挺管用的,比吃黄体酮强,西药不治根。我吃中药一个星期没来我买了逍遥丸吃了一袋就来了。中间还用艾叶泡过脚,我也不知道什么起了作用。就是慢慢试试说不定就碰对了。要是下次还不来我还是按这个方法。
我中药吃的太多已经没有效果了噢,哎也不知道怎么弄
点击查看全文