要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

顺其自然,快来接好孕。

44068248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公13年年底结的婚,当时也没想着要宝宝的,从14年3月开始要,5月怀孕了,还不知道。吃了感冒药,乱七八糟的药后,只好忍痛割爱了。然后就是艰苦的备孕路,14年夏天做各种检查,其他的都好,就说是我输卵管堵塞,回来绝望的不行,哭了好几天,然后上了治疗的路,相信做过通水的姐妹都知道那个有多痛苦,一个月通水4次,通的大血淌的呢,硬是咬着牙,忍下来了,大夫说通了,态度也很不好,因为我是在私立医院做的,我做了之后好多人给我说那里不靠谱,营业证都没有的,当时我又害怕,又绝望,上班的时候都哭。心想,疼也受了,钱也花了,要是能让我好。真的也就值了,钱花了可以再挣,那个疼,真真的是钻心的。现在想起来,都觉得心里难受。还要遭这份罪。我的婆婆,只要一见到我,没有别的话题,就是孩子,吃饭的时候说孩子,看电视说孩子,只要我在家的时候,总是离不开孩子的话题,而且都是我老公不在的时候跟我说,心情都快要崩溃。还得忍着,不能跟她吵架,心情跌到了谷底,那时候。就在这种崩溃中煎熬着,每个月到了我的排卵期那几天,我们就抓紧时间,搞得神经紧张,对那个事也特别恐惧。我跟老公都一样,一个月只有排卵那几天亲热,但是老公对我好,每次让我放松,之后就是漫长的玩尿,本打算12月份再去检查一下的,因为上班的原因,就不打算请假去了。快到年底,公司也是各种事情忙的头晕。就这样的情况下,转眼到了3月份。年后的一段时间,回老家看亲戚什么的,各种奔波,也没太注意月经没有来。这期间,论坛也逛了不少,看到好多姐妹各种问题的,有和我一样输卵管不通的,有卵泡发育不好的,都是苦了女人啊。真心觉得怀个宝宝不容易。这期间也有在网上咨询中医什么的,也买了些泡脚的药方,喝助孕茶什么的。反正自己就那样吧,顺其自然,也不要太强求了。看到姐妹的好孕也会接。这几天放假才想起来,姨妈已经很久没有来关顾了,心想,不会是有什么问题吧?怀着不安的心情测了下。测完就丢在一边,还玩着手机,斜眼看了一下早孕纸,怎么是2道?难道是中队长了么?仔细一看,还真的是。那种心情,实在难以形容。因为不相信,又测了一个,还是中队长。接了那多好孕,原来自己也有成功的一次。激动的心情都不知道该感谢谁了。已记不得是那次怀上的,不知道是不是之前通水的效果,还是泡脚的效果,反正现在就怀上。其实,这期间,心情真的放松了不少,这一点应该也是很关键的。所以姐妹们,心情真的很重要,大家加油,不要放弃。

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于235楼  查看完整内容

您好,为避免引起软文/广告嫌疑,所以这类含淘宝店铺关键词的泡脚粉(尤其是网店,药品类的东西还是要谨遵医嘱)及散布联系方式的帖子最好少发哦,如有必要,可以私下发站内信交流,望理解;如果再发布,会按照版规处理
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 14:21
接楼楼好孕。泡脚的效果真的好么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:26 | 来自Android
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:17
接好孕!!羡慕楼楼。泡脚的药方真的有效果么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:20
接好孕!!希望大家都有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:25 | 来自Android
恭喜!接好孕!接双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:53 | 来自iPhone
接好孕 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:57
接双杠!接好孕!祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:07 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:33 | 来自iPhone
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文