要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不调!现已怀孕!传授经验!

178800739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主14年1月份结婚,在婚前3个月,因为想更瘦一点,好穿上婚纱更美,就在朋友的介绍下去某宝买了一盒减肥产品,吃了一个星期后发现,月经不来了。当时也没有当回事,便没在意,但是再等半个月后依旧没来,心慌了,上网翻阅资料。很多人说月经不调吃中药好,苦于那时候没有认识的好中医,便去了当地的市中医院找了妇科的主任蒋医生,做B超查出来子宫内膜只有3.5mm,左右卵巢有很多小卵泡。便开始了3个月的中药之旅。蒋主任说我的是多囊,不容易怀孕。3个月吃中药吃了6千多,但是月经依旧没有来。感觉被坑了,便没有再去找她了。这时候我就去了当地的保健院看妇科。

想想那时候,吃西药的过程很痛苦,刚开始吃了黄体酮催经。吃了1周后,突然有一天,来了月经,当时乐开花了,终于来了。3个多月终于等到你了,之后就没有去找医生,又等了3个月才来了月经。楼主觉得不对劲,便在这次姨妈来的第二天。楼主去抽血做了性激素六项。测出来结果:促卵泡12点多,促黄体15点多.具体数值已经记不清了。医生给我开了3个月的补佳乐+黄体酮。说让我建立人工周期。之后检查六项。医生看了我的性激素六项说,你现在已经开始有卵巢早衰的迹象了,只有促排。都快要绝望了。感觉还是不太靠谱,在经朋友介绍认识了一位老中医。老中医看了我的单子跟体温(3-7月份)后,又给我把脉,说你体寒、宫寒、气血不畅、肾虚等,老中医说你现在先不急要宝宝,要先把体内的寒气祛除。只有子宫温暖,宝宝才会在里面生根发芽,不然即使怀孕怀上了,也容易流产。还叮嘱我一定不要吃黄体酮。这个对身体不好!只会让身体越来越差!事实也是证明了这一点,因为人体体内会分泌一定量的雌激素,但是你靠药物去补雌激素了,体内分泌的雌激素就减少。这也是为什么很多月经不调的姐妹吃黄体酮来月经,不吃就不来的原因哈。那时候老中医给我开了7天的中药,喝完第3天来了姨妈,我去医院抽血检查促卵泡+促黄体。这时候促黄体和促卵泡已经开始下降了,第二次,老中医给我开了10天的中药。体温表也很漂亮。可惜老公这个月出差,月经周期也由原来的54天左右到现在的28天。第二次中药喝完,已经是12月份了,喝完中药14天左右,月经如期而至。去医院测量促黄体跟促卵泡,全部正常值了。促黄体4点多,促卵泡7点多。当时激动的已经想哭了。这时候已经是15年1月份了。中医开了第三次中药,喝完回家,体温一直没有变化。昨天回了老家,跟妈妈看电视的时候,妈妈突然说,你这个月月经咋没来呢。我当时也没啥反应,不以为然,以为只是随口一说吧,过一会翻看手机的温度记录发现,自己的体温居高不下,就立马翻柜子找到家中最后一根验孕棒。等待了2分钟左右,在C区出现了一道粉色杠杠~当时我懵了,我居然怀孕了。赶紧打电话告诉老公,老公还说,是不是咋胡。这么明显,这么可能啊!虽然还没有去官方,但是喜悦的心情真的难以表达!姐妹们,快来接好孕吧!

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于366楼  查看完整内容

您好,为避免引起软文/广告嫌疑,所以这类含有某某医生的泡脚粉(尤其是网店,药品类的东西还是要谨遵医嘱)及散布联系方式的帖子最好少发哦,如有必要,可以私下发站内信交流,望理解;如果再发布,会按照版规处理。
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。看医生还得缘分~我这个月刚开始调理,体温从月经期开始居高不下~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:39 | 来自iPhone
我月经现在也不正常了,这两个月都提前十天来的,现在还在月经期间,你说我要不要去看医生调理下啊,最怕去医院了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:36 | 来自疯狂造人
所以说找个靠谱有负责的医生多重要,那些不靠谱的大夫坑钱也就罢了,还把身体弄坏,太没医德了,恭喜哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 14:17
恭喜!楼楼,接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:07 | 来自Android
恭喜楼主~~我也在吃中药调理~期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:13
恭喜楼楼,接你的好孕。真的好的医生很重要啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:27 | 来自Android
恭喜!接好孕!接双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文