要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

曾经出轨,暧昧不断,我该离开吗?

1914524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年底结婚,结婚不到八个月老公就和到单位同事出轨,当时晴天霹雳没想到感情基础这么深的我们会发生这样的事。各种痛苦和不舍后我居然给他时间让他自己选择,最后老公辞职回到了我身边。过了一段平静的日子后,老公开始玩网游,总是和游戏里的某个女的暧昧不断,每天大部分时间都在游戏,还取了情侣名字,和他吵他只说是游戏,都不算什么,说我干嘛老要偷看他的手机。于是为了一个游戏,我们每天争吵,我每天都活在纠结中,那时的痛苦都熬过来了,为了一个游戏离婚?而且我今年虚岁30了,还没有孩子,对自己也没了信心。前阶段他停了一段时间游戏,最近又开始玩了,每天跟我说不上几句话,一直在玩游戏,不停地和游戏里的人聊天说话,我没有再去偷看过,看了又能怎样?姐妹们,我该离开他么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-6 22:35 | 来自Android
离吧!既然没孩子,这样下去你会幸福吗?男人出轨,像你这样原谅的,第一次知道错改了还好,第一次死性不改,就会有第二次,有第二次就肯定有第三次,有第二次就别指望他会改,像有的受不了的,有一次都不原谅的也会离的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 22:40 | 来自疯狂造人
亲, 我年龄也许尚浅, 楼主和老公有多少年感情基础了? 我想学习学习
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 23:25 | 来自疯狂造人
我也想知道,结婚前感情怎样?还有现在夫妻关系怎样?冷淡?
点击查看全文
转转沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 06:58 | 来自疯狂造人
喵喵喵星人90后 发表于 2015-04-06 22:40
<br/>亲, 我年龄也许尚浅, 楼主和老公有多少年感情基础了? 我想学习学习
恋爱三年,结婚快四年了
点击查看全文
转转沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 07:01 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-06 23:25
我也想知道,结婚前感情怎样?还有现在夫妻关系怎样?冷淡?
婚前感情超好,不过我们是属于什么都是他让着我的类型,婚后可能他受不了一直这样,所以才出轨的。我脾气比较差,他一直希望我能温柔一点,我就是做不到,现在就这样很平淡吧,他知道我反对他游戏,但是装作视而不见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:55 | 来自疯狂造人
转转沙拉 发表于 2015-04-07 07:01
<br/>婚前感情超好,不过我们是属于什么都是他让着我的类型,婚后可能他受不了一直这样,所以才出轨的。我脾气比较差,他一直希望我能温柔一点,我就是做不到,现在就这样很平淡吧,他知道我反对他游戏,但是装作视而不见
那就是你把他的爱耗完啦,只剩下习惯和将就过。既然曾经那么相爱过,现在该你努力了,看看怎么样找回他曾经对你的深情吧。爱就像一笔存款,总取不存总有一天要透支的。
点击查看全文
转转沙拉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:49 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-07 09:55
<br/>那就是你把他的爱耗完啦,只剩下习惯和将就过。既然曾经那么相爱过,现在该你努力了,看看怎么样找回他曾经对你的深情吧。爱就像一笔存款,总取不存总有一天要透支的。
感觉你说的好有道理,不知道怎么做才能找回来,也许再也找不回啦˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:08 | 来自疯狂造人
转转沙拉 发表于 2015-04-07 19:49
<br/>感觉你说的好有道理,不知道怎么做才能找回来,也许再也找不回啦˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
是不容易,要不怎么说相爱容易相守难。慢慢来吧,相信他对你还是有感情的,你们感情基础好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:11
该离开了,关门只有你老公是男人,出门有更好的男人疼爱你,何必让自己受伤害
点击查看全文