要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做试管了。身体检查全部做完。一切正常,但是就差最后一项4

2446620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备做试管了。身体检查全部做完。一切正常,但是就差最后一项4.3号检查性激素六项黄体生成素高达15.9。进不了周。医生开了达英三五,维生素E,爱乐维微量元素。给老公开的善存。告诉我说要降到7以下才能进行下一步。我有多囊卵巢。之前月经周期还挺稳定的,但是去年末吃了中药后就差不多60天才来。这次来月经迟到十几天,吃了6天的黄体酮胶丸才来,医生说不吃的话估计还要更高。少吃多动。我想尽快降下来建档。请问下怎么样能在一个月内把黄体降下来呢,除了按时吃药,多运动还有其他方法吗?我平时要注意些什么呢?

最佳答案

欢欢乐乐11 查看完整内容

请问您是月经第二天一次抽这么多血吗?我也准备体检,已经开了单了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:40 | 来自疯狂造人
苏小妮L 发表于 2015-04-05 23:06

这个你可以看下。比较多,我跑了三趟。建议月经第二天去。月经干净再去。两趟就可以了。男方看下图片要求。

http://image.bozhong.com/app/2015/04/05/02712ea88fb411634886a1118a54ac3d381003.jpg
请问您是月经第二天一次抽这么多血吗?我也准备体检,已经开了单了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:46 | 来自疯狂造人
请问试管之前都要做那些检查,可以大概说下吗,我老婆也准备试管了,比较害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:58 | 来自疯狂造人
穿裤衩的橘子 发表于 2015-04-05 22:46

请问试管之前都要做那些检查,可以大概说下吗,我老婆也准备试管了,比较害怕!
双方主要抽血,男人精子检查,抽血都要不知道抽多少,记得第一次是12管,这12管包含很多化验了
点击查看全文
苏小妮L (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-5 23:06 | 来自疯狂造人
穿裤衩的橘子 发表于 2015-04-05 22:46

这个你可以看下。比较多,我跑了三趟。建议月经第二天去。月经干净再去。两趟就可以了。男方看下图片要求。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 13:42
我也多囊,lh高吃避孕药达英或者妈富隆就可以降下来,我连续吃了3个月,lh和fsh都在6左右,明天就去建档进周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:06 | 来自疯狂造人
送楼主祝福!加油!
点击查看全文
苏小妮L (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-6 15:06 | 来自疯狂造人
纠结的小猫mi 发表于 2015-04-06 15:06

送楼主祝福!加油!
谢谢哦
点击查看全文
苏小妮L (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-6 15:08 | 来自疯狂造人
冰糖水密桃 发表于 2015-04-06 13:42

我也多囊,lh高吃避孕药达英或者妈富隆就可以降下来,我连续吃了3个月,lh和fsh都在6左右,明天就去建档进周了
我查了下也是很多都是吃三个月,我主要是觉得等的太久,想在一个月内降下去。你那时候高到多少?祝你进周后一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:09 | 来自疯狂造人
看身体接收药敏不敏感吧,有些人吃很快降下来,药不能吃超过三个月,副作用很大的,如果降下来就赶紧怀孕,因为它还是会升上来的
点击查看全文
苏小妮L (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-6 17:12
回复 137305231
看身体接收药敏不敏感吧,有些人吃很快降下来,药不能吃超过三个月,副作用很大的,如果降下来就赶紧怀孕, ...

谢谢了哦   我每天做办公室的,运动量不够,从昨天开始去健身房两个小时,不知道会不会帮助降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:52 | 来自疯狂造人
苏小妮L 发表于 2015-04-06 17:12

谢谢了哦   我每天做办公室的,运动量不够,从昨天开始去健身房两个小时,不知道会不会帮助降下来
运动是好,但好像不关连吧,你那个是激素来的,
点击查看全文
苏小妮L (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-6 21:12 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-04-06 21:03

我去的时间不对,第一次是月经第五天了,所以性六项要等月经来在抽。第一次去和第三次去抽的。中间一次好像没抽。抽的血是挺多的。要检查的项很多。

点击查看全文
苏小妮L (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-6 21:14 | 来自疯狂造人
137305231 发表于 2015-04-06 17:52

运动是好,但好像不关连吧,你那个是激素来的,
医生说让我少吃多动。虽然我不胖。我也不知道。弄的我都不敢吃了。
点击查看全文
苏小妮L (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-6 21:18 | 来自疯狂造人
苏小妮L 发表于 2015-04-06 21:12

我去的时间不对,第一次是月经第五天了,所以性六项要等月经来在抽。第一次去和第三次去抽的。中间一次好像没抽。抽的血是挺多的。要检查的项很多。

http://image.bozhong.com/app/2015/04/06/797fa93a1cf9c30ea151b69ecbd6a5a1669177.jpg
刚才发的图少了一行,重新发下。

点击查看全文
苏小妮L (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-6 21:20 | 来自疯狂造人
苏小妮L 发表于 2015-04-06 21:18

刚才发的图少了一行,重新发下。

http://image.bozhong.com/app/2015/04/06/30bfa4c8b27b67730222190ed90c989f478512.jpg
老是自动截图。再发

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:23 | 来自Android
苏小妮L 发表于 2015-04-06 15:08

我查了下也是很多都是吃三个月,我主要是觉得等的太久,想在一个月内降下去。你那时候高到多少?祝你进周后一切顺利。
谢谢,我那时12,也不一定非要吃三个月,吃一个月来月经就去查下激素
点击查看全文
苏小妮L (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-7 10:42 | 来自疯狂造人
冰糖水密桃 发表于 2015-04-07 10:23

谢谢,我那时12,也不一定非要吃三个月,吃一个月来月经就去查下激素
你的还好,我高到15.9了。两倍还多,医生说下个月去复查。不行的话还得吃。好郁闷。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:46 | 来自Android
听医生的吧,激素调好了,以后促排都好些,卵泡质量也好
点击查看全文
苏小妮L (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-7 10:52 | 来自疯狂造人
冰糖水密桃 发表于 2015-04-07 10:46

听医生的吧,激素调好了,以后促排都好些,卵泡质量也好
嗯嗯,现在也只有耐心调了。咱们一起加油努力
点击查看全文