要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宫外孕保守治疗

宫外孕保守治疗 1243413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公在一起有两年多,一次都没有怀上过。也没有做什么避孕措施,也就AA过后马上就去上厕所,不知道这算不算避孕。
到我们想要宝宝了,半年也没见有什么反应。AA后怕精液会流出来我就尽量不动,第二天一看还是流出来了。听他们说用枕头垫在屁股下面,试用过后没流出来也没见怀上。
14年3月我去医院做造影,诊断结果左侧不通,右侧通而不畅。医生给我的建议下一次月经干净在做疏通手术,但我妈觉得天气热起来恢复的不好,就让我等天气不热了在动手术,她这么一说我也就同意了。
这个月经推迟10天还没有来,就叫老公去给我买了两个验孕棒。一个买回来就用了没见双杠,第二天早上用晨尿一个杠都没有,可能是坏的。心想这么多年都没怀上,也许是劳累引起月经推迟,也就没怎么在意了。10月底的最后一两天晚上,小肚子都有点痛,我也没太在意。11月2号早上痛的腰都直不起来了,整个人都蜷缩在一起,正正痛了一个上午。下午请了假去医院看,检查结果听了傻眼了宫外孕。右侧输卵管形成带状粘连,壶腹部增粗,大小约2*2*4cm,伞端见活动出血,盆腔积血及血凝块约300ml。
现在每月都在做卵泡检查,我相信总有一天我会当上妈妈的。姐妹们加油吧!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:47 | 来自iPhone
查下桂枝茯苓丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:24 | 来自疯狂造人
保守是吃药吗
点击查看全文
喔妈咪宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:41 | 来自疯狂造人
丫丫宝贝0214 发表于 2015-04-05 22:24
<br/>保守是吃药吗
不是,只是右边坏了的输卵管没有被切除
点击查看全文
喔妈咪宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:50 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-04-05 20:47
<br/>查下桂枝茯苓丸
我不是痛经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 13:41 | 来自疯狂造人
喔妈咪宝贝 发表于 2015-04-06 11:41
<br/>不是,只是右边坏了的输卵管没有被切除
我也是没有切
点击查看全文
喔妈咪宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:51 | 来自疯狂造人
今天去医院卵泡监测是在右边 ,但右边几率不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:40 | 来自疯狂造人
和你一样,2012年12月结婚,2013年8月发现宫外孕,9月做了腹腔镜手术(左边),12月做了造影,左边因手术粘念,不通。右边通畅,但至今没有怀孕!心情难受极了!吃中药、灌肠、测排卵...什么都用了,却没有一点反应!不想做试管婴儿,想自然怀孕!怎么就这么难?为什么不给我们一次孕育的机会?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:15 | 来自iPhone
喔妈咪宝贝 发表于 2015-04-06 11:50
<br/>我不是痛经
我 知道可是这个药就是消除宫外孕包块的你网上没看见吗?
点击查看全文
喔妈咪宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:39 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-04-07 14:15
<br/>我 知道可是这个药就是消除宫外孕包块的你网上没看见吗?
没看见  消除宫外孕包块?
点击查看全文