要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

疑似宫外孕!呜呜呜呜

1412933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
验孕棒两条杠,阴超右边包块38*38MM!3月18月经!宫内没发现东西!会不会是因为太早,所以宫内没有…但是包块是怎么回事!3号时去医院右边是卵泡呀,26*19,这两天我也一直测排卵看它什么时候拍,排卵试纸都两条杠,会不会是卵泡长大了,变囊肿了…医生说有可能宫外!这要怎么治疗?明天再去南京确诊下

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

在卵巢还是附件? 卵巢的话大多数就是囊肿。 当然可以结合你的hcg。如果hcg比较低自然刚怀孕肯定看不到宫内孕囊的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 16:25 | 来自WAP
在卵巢还是附件?
<br/>卵巢的话大多数就是囊肿。
<br/>当然可以结合你的hcg。如果hcg比较低自然刚怀孕肯定看不到宫内孕囊的
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:26 | 来自疯狂造人
请有经验的姐妹帮帮我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:37 | 来自疯狂造人
末次3-18,就算怀孕了是宫外也不可能那么大吧?!测血hcg和孕酮看下再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:44 | 来自疯狂造人
呛呛宝贝 发表于 2015-04-05 16:37
<br/>末次3-18,就算怀孕了是宫外也不可能那么大吧?!测血hcg和孕酮看下再说吧
这个月监测卵泡我就觉得很奇怪,4月1去监测右边卵泡1.7*1.2,4月3去就2.6*1.9了!因为南京市妇幼生殖医学休息,我就在我们县级市妇幼做的阴超,结果就有38*38MM的包块!我怀疑是卵泡长大变囊肿了!你这医生不会长大了变囊肿的,那我看的那么多帖子,南京妇幼都有说卵泡长太大不排就会变囊肿的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:16 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-05 17:14
<br/>在卵巢还是附件?
<br/>当然可以结合你的hcg。如果hcg比较低自然刚怀孕肯定看不到宫内孕囊的
不知道应该是卵巢吧!晚点我把B超单排给你,帮我看看!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:47 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-05 17:14
<br/>在卵巢还是附件?
亲爱的,能帮我看看吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:56 | 来自WAP
时间太短了!正常怀孕40天才看到宫内!宫外也要40多天才看到吧!抽血看看再说!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 08:44 | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-5 20:47
<br/>亲爱的,能帮我看看吗?
<br/><br/>应该是在卵巢内
<br/>不过你的内膜看,确实不大能保证是宫内。
<br/>一般宫内怀很多内膜都大于12了。。可能这么说也不准
<br/>你现在只能看看翻倍,肚子痛记得要去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:17 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-06 00:56
<br/>时间太短了!正常怀孕40天才看到宫内!宫外也要40多天才看到吧!抽血看看再说!
好的!昨天那个医生说的吓死我了。一晚都没睡好!心情复杂
点击查看全文