要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

备孕期间究竟补充什么好?是单一的叶酸,ve,Vc,还是多维片?

叶酸 ,多维片 2672213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多维片是爱乐维,善存,还是金斯利安?姐妹们你们都在吃什么?咱们交流下取长补短!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于10楼  查看完整内容

您好,金斯利安与斯利安均含有0.4毫克叶酸,备孕妈妈每天补充0.4毫克的叶酸是可以有效预防胎儿神经管畸形发生的,而孕妈妈则需要在孕中期开始补充金斯利安叶酸多维,它不仅含有0.4毫克的叶酸,还含有钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等营养元素,极其适合孕妈妈的体质营养需求。 ...
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:39 | 来自疯狂造人
我只能说,我除了喝豆浆,就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:43 | 来自WAP
前三个月叶酸,后多维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 07:38 | 来自疯狂造人
我也只喝豆浆,别的没吃什么!
点击查看全文
子信满满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 16:04 | 来自WAP
你不打算补充维生素之类吗?
点击查看全文
子信满满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 16:06 | 来自WAP
一一滴妈咪 发表于 2015-4-4 23:43
<br/>前三个月叶酸,后多维
<br/><br/>你在吃什么?你指的是备孕期间吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:10 | 来自疯狂造人
叶酸,ve
点击查看全文
子信满满 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 16:17 | 来自WAP
kf給自己婞福 发表于 2015-4-5 16:10
<br/>叶酸,ve
<br/><br/>最初我也只吃叶酸和Ve,可后来看到很多姐妹们吃多维,开始纠结了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:26 | 来自疯狂造人
子信满满 发表于 2015-04-05 16:17
<br/><br/><br/>最初我也只吃叶酸和Ve,可后来看到很多姐妹们吃多维,开始纠结了,
如果吃多维,那就不用再补叶酸了。我打算吃叶酸到孕后三个月,然后改吃多维。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 13:53
您好,金斯利安与斯利安均含有0.4毫克叶酸,备孕妈妈每天补充0.4毫克的叶酸是可以有效预防胎儿神经管畸形发生的,而孕妈妈则需要在孕中期开始补充金斯利安叶酸多维,它不仅含有0.4毫克的叶酸,还含有钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等营养元素,极其适合孕妈妈的体质营养需求。
点击查看全文