要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大夫,您好!我是1号和6号染色体平衡易位,怀过两次,都是两个

5999236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大夫,您好!我是1号和6号染色体平衡易位,怀过两次,都是两个来月胎停育。去年做的三代试管,可是第一次促排没成功,促排到一周时只有两个卵泡长起来,大夫建议放弃了。大夫说我的卵巢功能不好,基础卵泡才六七个,再做促排也取不了几个卵泡,好像判了我死刑。我该怎么办?难道要一次次的自然试孕么?可是我都三十来岁了。

最佳答案

Said.T.Daneshma 查看完整内容

女士,您好。如果只是平衡易位,我给您的建议是尝试PGD试管,但是您现在更严重的情况是卵巢功能差导致卵子少。换句话,平衡易位导致能能产生可用卵子的概率是1/9,其中还有一半是和您一样的携带者,如果试管婴儿促排卵可以得到多个卵子,大大提升相较于自然试孕每月一颗卵子的成功率,但是您的基础卵泡两边加起来6-7个,最后能取得的卵子可能就4-5个,所以…………抱歉。 Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:24
女士,您好。如果只是平衡易位,我给您的建议是尝试PGD试管,但是您现在更严重的情况是卵巢功能差导致卵子少。换句话,平衡易位导致能能产生可用卵子的概率是1/9,其中还有一半是和您一样的携带者,如果试管婴儿促排卵可以得到多个卵子,大大提升相较于自然试孕每月一颗卵子的成功率,但是您的基础卵泡两边加起来6-7个,最后能取得的卵子可能就4-5个,所以…………抱歉。

Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 内华达州时间已为夜晚,以上为Daneshmand医生答复,美国拉斯维加斯生殖中心官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 23:01 | 来自iPhone
平衡卵不多真心不建议再促了,伤身体,要么供卵,要么报养!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 08:09 | 来自疯狂造人
只能供卵了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:44 | 来自Android
婼惜的宝贝来 发表于 2015-04-03 23:01

平衡卵不多真心不建议再促了,伤身体,要么供卵,要么报养!
你最近怎么样?关注你的帖子好久了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:46 | 来自Android
jiepei0601 发表于 2015-04-04 08:09

只能供卵了!
供卵哪有那么容易,不知道要等多长时间,就算等上了,身体功能也已经下降了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:48 | 来自Android
达人, 发表于 2015-04-03 22:47

三代费用高成功率也低,或者可以去排队等卵这是另一种方法
等供卵要等待的时间太长了,遥遥无期啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:24 | 来自iPhone
做个坚强的女人 发表于 2015-04-07 15:44

你最近怎么样?关注你的帖子好久了。
失败后还不知道怎样,路太难走了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 20:03 | 来自疯狂造人
我做三代试管,做了2次,花了10万多,第二次总算功夫不负有心人,医院通知有7个健康的宝贝,快移植了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 23:20 | 来自Android
婼惜的宝贝来 发表于 2015-04-07 16:24

失败后还不知道怎样,路太难走了!
你也可以选择供卵,要不就顺其自然吧,说不定不经意间宝宝就来了。今天和一个姐妹聊天,她就是都找好供卵的妹子了,突然发现自己怀孕了,都快生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 23:22 | 来自Android
达人, 发表于 2015-04-07 18:47

经济条件可以的话可以网上找中介做,我卵巢早衰就是做的供,两个多月就有了
哎,也想过供卵,那迈出那步确实比较困难,自己又有点不甘心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 23:24 | 来自Android
jiepei0601 发表于 2015-04-07 20:03

我做三代试管,做了2次,花了10万多,第二次总算功夫不负有心人,医院通知有7个健康的宝贝,快移植了,
恭喜你啊!你是染色体的问题么?那你的成功率太高了,希望你顺利接宝回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 23:56 | 来自疯狂造人
我也是3-7染色体平衡易位,怀孕三次都是不到两个月就自然流了,心灵创伤打击实在大啊!每每到晚上临睡前都会想起未能来到人间的乖宝宝,心如刀绞,泪流满面!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 23:58 | 来自疯狂造人
祝愿楼主早日当妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 07:03 | 来自Android
Zijinqiqi 发表于 2015-04-07 23:56

我也是3-7染色体平衡易位,怀孕三次都是不到两个月就自然流了,心灵创伤打击实在大啊!每每到晚上临睡前都会想起未能来到人间的乖宝宝,心如刀绞,泪流满面!
那你准备怎么办?三代试管么?还是再自然怀孕?希望你也能早日怀上健康的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 09:07 | 来自疯狂造人
做个坚强的女人 发表于 2015-04-07 23:24

恭喜你啊!你是染色体的问题么?那你的成功率太高了,希望你顺利接宝回家!
其实三代试管都是凭运气的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:08 | 来自疯狂造人
做个坚强的女人 发表于 2015-04-08 07:03

那你准备怎么办?三代试管么?还是再自然怀孕?希望你也能早日怀上健康的宝宝!
目前准备继续自然怀孕!也有去了解试管,但是试管前提必须先调理好母体,母体健康温暖硬朗宝宝才愿意待。祝愿我们早日当妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:08 | 来自疯狂造人
jiepei0601 发表于 2015-04-07 20:03

我能问哈你是在哪做的吗?我也是染色体异常,胎停四次了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:10 | 来自疯狂造人
Zijinqiqi 发表于 2015-04-07 23:56

我是七号和12号易位了,我都胎停四次了,马上都30岁了还没宝宝,真不敢相信以后怎麽办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:13 | 来自疯狂造人
低调奢华有内涵 发表于 2015-04-08 22:08

我能问哈你是在哪做的吗?我也是染色体异常,胎停四次了,
我是在南京省人民医院做的,
点击查看全文