要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转
[引产]

17周子宫感染破水,盖楼记录备孕过程,希望有相同经历的姐妹一起打气迎接我们的宝宝再回归!

5311393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1月初,怀孕刚满17周的我突然羊水破了,赶到医院检查时医生说已经没有挽救的可能了,羊水有臭味子宫应该感染很严重了,没有保胎必要,于是做了引产。
相信失去过自己宝宝的姐妹们都知道这种悲痛的经历,从知道怀孕的欣喜若狂到失去宝宝的伤心欲绝,空月子里天天哭,实在是不能接受这样的残忍事实。去年9月备孕,第一个月就怀上了宝宝,觉得自己真是太幸运了,一直以为怀孕是件很简单的事情,没想到好不容易熬过了头三个月孕吐什么都吃不下的日子,宝宝却一下子离开了。。。
其实写这个帖子是为了鼓励自己,现在我已经慢慢走出了伤心,更多的是下决心调理好自己的身体,早点接宝宝回来。现在每天每顿饭都吃很多,也很注意营养均衡,一周3次健身房锻炼,希望能提高自己的免疫力,因为当时医生说子宫感染有可能是免疫力差细菌上行造成的,所以在宝宝回来前一定要有一个好身体!
引产后B超复查发现有残留,所以1月中旬我又在宫腔镜下进行了清宫,清宫后医生让我吃优思明,一种口服避孕药,目的是为了帮助子宫内膜修复。一个月周期吃完姨妈来了,但是量比以前少了很多。医生说要吃三个周期,第二个周期完姨妈如约而至不过量还是比较少,我有点担心是不是子宫内膜太薄了造成姨妈少,结果咨询了医生医生说这种药有可能造成月经量少,于是松了一口气。现在正在吃第三个周期,准备吃完等第三次姨妈完去医院复查一下子宫内膜厚度等等。
看到论坛里很多失去过宝宝的妈妈很担心下次怀孕又遇上意外,非常忐忑,我也有过同样的顾虑,但是我更希望以积极健康向上的心态去迎接下一个宝宝,这也是我发帖的目的,希望能收集满满的正能量,我们一定不久就会有一个健康的宝宝!!
最新情况89楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:34 | 来自WAP
我来给楼主鼓励,加油哦,等你好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:31 | 来自iPhone
gaoxing308 发表于 2015-04-10 11:34
<br/>我来给楼主鼓励,加油哦,等你好消息。
谢谢你哦!我会加油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:29 | 来自疯狂造人
我们都会成功的,都会接回自己的宝宝。加油把身体养好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:43 | 来自iPhone
marry87 发表于 2015-04-11 19:29
<br/>我们都会成功的,都会接回自己的宝宝。加油把身体养好!
嗯嗯 我们一起加油!充满信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 23:33 | 来自疯狂造人
我也早破了,我没有感染但医生就是不给保,说后面风险太大。加油啊,宝宝一定会顺利出生的,建议查下宫颈机能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:09 | 来自疯狂造人
一帆顺生 发表于 2015-04-12 23:33
<br/>我也早破了,我没有感染但医生就是不给保,说后面风险太大。加油啊,宝宝一定会顺利出生的,建议查下宫颈机能
嗯嗯 我准备下次怀孕前把宫颈神马的都检查了 这样怀孕放心点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:41 | 来自疯狂造人
加油,我是2月初13周流产的,也是羊水破了,医生也检查不出来什么原因,也是惆怅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:22 | 来自疯狂造人
Smile113 发表于 2015-04-15 22:41
<br/>加油,我是2月初13周流产的,也是羊水破了,医生也检查不出来什么原因,也是惆怅
抱抱 我们加油养好身体下一个宝宝肯定健健康康平安来到的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:17 | 来自iPhone
感染是因为有炎症吗?
点击查看全文