要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好!我今年31岁,患有子宫内膜异位症,我丈夫输精管堵塞。我

57394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你好!我今年31岁,患有

子宫

内膜异位症,我丈夫输精管堵塞。我做了2次试管都失败了,具体情况:2013年第一次取卵长方案,取8个卵子,无胚胎配成。2014年第二次取卵超长方案,取13个卵子,配10个胚胎,2个移植失败,其余养囊失败。这样是不是因为卵巢功能不好,所以取出来的卵子质量不够好?附上我刚检查的相关血值。

最佳答案

Said.T.Daneshma 查看完整内容

女士,您好。您的AMH有9.55,很不错,恭喜!这意味着您卵巢储备情况良好。FSH5.XX,LH3.XX,E2 75.3(抱歉,图片显示模糊,美中桥翻译困难),数值也没问题。从您两次的试管经历我可以说,有卵子取出并且数量不错就是非常好的消息,总有成功的一天。关于您失败的原因,我怀疑:1、首次无胚胎形成,二次移植失败或者养囊失败,这样的情况常因为您或您先生存在染色体异常,建议进行检查;2、请问您先生有进行精液分析么?精子活力及 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:10
女士,您好。您的AMH有9.55,很不错,恭喜!这意味着您卵巢储备情况良好。FSH5.XX,LH3.XX,E2 75.3(抱歉,图片显示模糊,美中桥翻译困难),数值也没问题。从您两次的试管经历我可以说,有卵子取出并且数量不错就是非常好的消息,总有成功的一天。关于您失败的原因,我怀疑:1、首次无胚胎形成,二次移植失败或者养囊失败,这样的情况常因为您或您先生存在染色体异常,建议进行检查;2、请问您先生有进行精液分析么?精子活力及畸形率的情况?精子异常也可能导致试管婴儿失败;3、虽然您AMH及激素水平都很好,取卵结果也显示不错,不过的确数量不能代表质量,但是我依然觉得前两个原因可能性偏大。

Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 内华达州时间已为夜晚,以上为Daneshmand医生答复,美国拉斯维加斯生殖中心官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:55 | 来自iPhone
医生说你卵子不好吗?我第一次也是没胚胎,我老公也是有点梗塞,是不是你老公精子不好啊?我第一次医生说精子不太好,血值看不出来卵子好不好,只有取出来医生才知道情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 22:52 | 来自WAP
无敌小肥牛AA 发表于 2015-4-2 21:55
医生说你卵子不好吗?我第一次也是没胚胎,我老公也是有点梗塞,是不是你老公精子不好啊?我第一次医生说精 ...

是呢,医生的意思是说两次质量都不好是我的问题~因为后期胚胎发育关键在于卵子,医生是这么说的,但是我都郁闷透了,我的检查数值都挺好的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 23:42 | 来自iPhone
打不死的安安 发表于 2015-04-09 22:52

是呢,医生的意思是说两次质量都不好是我的问题~因为后期胚胎发育关键在于卵子,医生是这么说的,但是我都郁闷透了,我的检查数值都挺好的呀
查查染色体呢?你促排时吃高蛋白的食物了吗?因为第一次取得质量很好,却失败了第二次我自己身体都没注意,所以取了23个只配了12个,有个姐姐35岁了取卵25配了19,我感觉营养很重要!自己还是调理好在进行
点击查看全文